Enovini® OK WHITE - fermento enológico que reduz a acidez 7 g

Símbolo: 400380
EAN: 5904816004687

1,52 EUR

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217,14 EUR/kg

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Descrição

Planeja preparar vinho caseiro de maçãs ou uvas brancas? As novas leveduras secas Enovini® OK WHITE que reduzem a acidez são a melhor escolha!Para frutas brancas - leveduras ideais para vinhos de maçãs e uvas brancas e outras frutas que contêm grandes quantidades de ácido málico.Redução de ácido mál... mais >

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Planeja preparar vinho caseiro de maçãs ou uvas brancas? As novas leveduras secas Enovini® OK WHITE que reduzem a acidez são a melhor escolha!


  • Para frutas brancas - leveduras ideais para vinhos de maçãs e uvas brancas e outras frutas que contêm grandes quantidades de ácido málico.
  • Redução de ácido málico em 20-24% - a redução da acidez influencia positivamente o sabor do vinho, tornando-o mais suave e equilibrado.
  • Menor quantidade de açúcar - graças ao uso de leveduras que reduzem a acidez, você pode reduzir com sucesso a adição de açúcar, obtendo um bom vinho meio-doce ou meio-seco.
  • Sabor e aroma equilibrados do vinho - o vinho preparado com essas leveduras não só tem um sabor suave, mas também um aroma frutado interessante.
  • Alta qualidade - as leveduras secas ativas Enovini® OK WHITE permitirão que você prepare o melhor vinho caseiro com teor de até 14% de álcool! 


Enovini® OK WHITE são leveduras de vinho secas que reduzem a acidez de vinhos de frutas brancas que contêm ácido málico. São leveduras dedicadas principalmente a maçãs e uvas brancas, e com seu uso você preparará um vinho equilibrado, saboroso, suave no paladar, com um rico bouquet frutado. 

As propriedades das leveduras Enovini® OK WHITE que reduzem a acidez permitem obter vinhos saborosos, menos doces (meio-doces e meio-secos).

A embalagem permite obter 35 L de vinho com teor de até 14%. As leveduras são fáceis de usar, não há necessidade de pré-propagação. 


Modo de uso:

Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água, fervida e resfriada a uma temperatura de 30°C.

Deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, depois despeje no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho. A concentração inicial de açúcar recomendada no mosto é de no máximo 18°Blg, e a acidez máxima de 16 g/L (idealmente 12-13 g/L).

Conduza a fermentação a uma temperatura de 18-20°C.

Após o 5º e 10º dia de fermentação, adicione mais porções de açúcar: 50 g/L.

O ótimo desempenho das leveduras é alcançado seguindo as informações no rótulo.


Ingredientes:

leveduras Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.


ATENÇÃO:

Para um processo de fermentação ideal, é indicado adicionar um nutriente com vitamina B1 (401010) na quantidade de 0,4g/L.


Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem.

Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.

Massa
7.0 g

quantos litros
35.0 L

finalidade
vinho branco

tipo
seco

Enovini® OK WHITE - fermento enológico que reduz a acidez 7 g

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