Levedura de vinho universal, ativa e seca FERMIVIN LS2 - para vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes - até 16% de álcool, ideal para "reiniciar" a fermentação, para 10-35 L de mosto, 7 g.
Quer começar sua aventura com a vinificação caseira? Você faz suas próprias bebidas caseiras e procura produtos de alta qualidade? Recomendamos nossas leveduras nobres, universais e secas Fermivin LS2 para todos os tipos de vinhos: brancos, rosés, tintos e espumantes. Recomendadas especialmente para a produção caseira de bebidas de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, guindas, framboesas, ameixas rainha-claudia e húngaras, sabugueiro, aronia, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas e mirtilos. Fermivin LS2 é uma cepa de levedura de vinho especialmente selecionada, originária da região de Champagne na França - os apreciados "bayanus", que garantem uma fermentação rápida e estável mesmo em condições difíceis. Têm um impacto neutro no perfil aromático do vinho, permitindo assim preservar os aromas das frutas das quais a bebida é feita. São ideais para reiniciar a fermentação - "ativar" o mosto quando o vinho para de "trabalhar" antes de atingir as propriedades desejadas. As leveduras são extremamente fáceis de usar. Um pacote de 7g é suficiente para preparar de 10 a 35 L de mosto. A faixa de temperatura de fermentação é de 14-28°C, com a possibilidade de atingir até 16% de álcool! Usando os nutrientes com vitamina B1 e Kombi Vita disponíveis em nossa oferta, você pode garantir o pleno potencial oferecido pelas leveduras!
Características:
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
Ingredientes:
levedura de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do final: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: