Leveduras nobres - ideal para hidromel.
Enovini® Honey é uma mistura especialmente selecionada e excelente de duas cepas de leveduras de vinho, garantindo fermentação rápida e estável em condições difíceis e em uma ampla faixa de temperaturas. Estas apreciadas "bayanus" demonstram elevada tolerância a altas concentrações de açúcares e álcool, por isso são ideais para a produção de hidromel caseiro
Características importantes:
Modo de uso:
As leveduras não requerem pré-cultivo. Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C. Deixe por 20 min, depois despeje no balão com o mosto de mel. Adicione nutriente com vitamina B1, na quantidade de 4,5-11 g para 10-25 L de mosto. Para aumentar a acidez do mosto, recomenda-se adicionar regulador de acidez Kwasomix na quantidade de 15-30 g para 10-25 L de mosto de mel.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é indicado adicionar Nutriente B1 (401010). Para aumentar a acidez do mosto, recomenda-se adicionar o regulador de acidez Kwasomix (401820).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: