Levedura de vinho seca ativa Enovini® BAYA - para vinhos brancos e rosés - 18% para 10-35 L de mosto, 7g - ideal para "reiniciar" a fermentação.
Quer começar sua aventura com a vinificação caseira? Você faz suas próprias bebidas caseiras e procura produtos de alta qualidade? Recomendamos nossas leveduras nobres de classe premium - ideais para vinhos brancos e rosés. Recomendadas especialmente para a produção caseira de bebidas de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas, ruibarbo, passas.
Enovini® BAYA, também conhecidas como "bayanus", são uma cepa de leveduras especialmente selecionada, permitindo obter um vinho com aroma intenso de frutas, sabor rico e excelente clareza.
Enovini® BAYA garante uma fermentação rápida, eficiente e estável em uma ampla faixa de temperaturas e mesmo em condições difíceis.
São ideais para reiniciar a fermentação - "ativar" o mosto quando o vinho para de "trabalhar" antes de atingir as propriedades desejadas.
Produto extremamente fácil de usar. Um pacote de 7g é suficiente para preparar de 10 a 35 L de mosto. As leveduras são criófilas e funcionam em baixas temperaturas (a partir de 8°C). Portanto, são ideais para fermentação durante as estações frias, em adegas, com uma faixa de temperatura de fermentação de 8-32°C, podendo alcançar até 18% de álcool!
Usando nutrientes com vitamina B1 e Kombi Vita disponíveis em nossa oferta, você pode garantir o máximo potencial oferecido pelas leveduras!
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: