Combinação de leveduras vinícolas nobres com nutrientes especialmente selecionados, sais minerais e vitaminas.
Vinistart é recomendado especialmente para vinhos de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-cláudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, abrunho.
Vinistart garante uma fermentação rápida e eficaz numa ampla gama de temperaturas, além de um bouquet e sabor maravilhosos para o vinho. Este é o resultado da ação de ingredientes adequadamente combinados: uma cepa de levedura especialmente selecionada, sais minerais que são uma fonte valiosa de nitrogênio e fósforo para leveduras vinícolas, e vitaminas que atuam como ativadores de fermentação e influenciam positivamente o sabor e aroma do vinho.
Características importantes:
- embalagem de 34 g para 25-50 L
- teor alcoólico: até 17%
- temperatura de fermentação: 15-30°C
Modo de uso
Dissolva o conteúdo do pacote em 100 ml de mosto, em seguida, despeje no recipiente de fermentação e misture.
Ingredientes:
leveduras vinícolas Saccharomyces cerevisiae, fosfato de diamônio, vitamina B1 (cloridrato de tiamina), emulsionante: monostearato de sorbitol.
Aviso:
use a embalagem inteira para uma única preparação.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 0,5 cm
altura 16 cm.