Você é um enólogo caseiro? Conheça nosso produto Vinistart Complex recomendado para fermentação em polpa (não é mais necessário prensar o suco das frutas, basta adicionar frutas amassadas sem caroços!).
O produto é adequado para a produção de vinhos brancos e tintos, incluindo groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, abrunho.
Vinistart Complex é adequado não apenas para aqueles que querem começar a aventura com o vinho, mas também para pessoas mais avançadas que gostariam de preparar seu próprio brandy caseiro!
A combinação de cepas de leveduras de vinho nobres, nutrientes especialmente selecionados com sais minerais e vitaminas, e Pectoenzima garante sucesso na preparação de bebidas caseiras.
O produto é, portanto, conveniente, fácil de usar e não requer a seleção de quaisquer aditivos!
As leveduras de vinho garantem uma fermentação rápida e um bouquet de vinho maravilhoso. Os sais minerais são uma fonte valiosa de nitrogênio e fósforo para as leveduras de vinho, e as vitaminas atuam como ativadores de fermentação e influenciam positivamente o sabor e o aroma do vinho.
A Pectoenzima decompõe as pectinas presentes nas frutas, facilitando a liberação do suco e reduzindo a viscosidade do vinho, o que ajuda significativamente no processo posterior de clarificação.
Modo de uso:
Despeje o conteúdo do sachê em 100-200 ml de água fervida à temperatura ambiente e deixe por 15 minutos. Coloque as frutas trituradas em um recipiente de fermentação e cubra com uma pequena quantidade de água (1-2 L para 10 kg de frutas). Em seguida, certifique-se de que as frutas estão à temperatura ambiente e adicione o Vinistart Complex hidratado, complete com água até o volume desejado, misture e deixe fermentar. O tempo recomendado de fermentação em polpa é de 1-2 semanas. Após esse tempo, esprema o bagaço das frutas e deixe o mosto para fermentação adicional.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae, fosfato de diamônio, pectinase, vitamina B1 (cloridrato de tiamina), emulsificante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
use o pacote inteiro para um único mosto.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 0,5 cm
altura 16 cm