Vinistart Complex, 20 g

Símbolo: 400401
EAN: 5908277715731

1,95 EUR

Adicionar ao carrinho

97,50 EUR/kg

Símbolo: 400401
EAN: 5908277715731


Descrição

Insuperável na vinificação, fácil de usar - Vinistart Complex é recomendado para fermentação em polpa (com frutas). É uma combinação única de cepas de leveduras nobres, nutrientes especialmente selecionados com sais minerais e vitaminas, e Pectoenzima, garantindo uma fermentação rápida e um bouquet ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Insuperável na vinificação, fácil de usar - Vinistart Complex é recomendado para fermentação em polpa (com frutas). É uma combinação única de cepas de leveduras nobres, nutrientes especialmente selecionados com sais minerais e vitaminas, e Pectoenzima, garantindo uma fermentação rápida e um bouquet de vinho maravilhoso.
  • Para mostos de frutas - Vinistart Complex é ideal para a fermentação de vinhos de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, abrunho.
  • Para 10 - 25 L de vinho - um pacote de Vinistart Complex com 20 g é suficiente para preparar de 10 a 25 L dos seus vinhos de frutas brancos e tintos favoritos. Atenção! Use o pacote inteiro para um único mosto!
  • Até 17% de álcool - Vinistart Complex garante um processo de fermentação rápido! A temperatura recomendada para este processo é de 15-30°C, e o álcool que você obterá no seu vinho pode chegar a até 17%!
  • Plenitude de possibilidades - Vinistart Complex, em combinação com nutrientes, vitaminas e sais minerais, permitirá que você aproveite 100% das possibilidades, garantindo um sabor e aroma ainda mais completos para suas bebidas caseiras!


Você é um enólogo caseiro? Conheça nosso produto Vinistart Complex recomendado para fermentação em polpa (não é mais necessário prensar o suco das frutas, basta adicionar frutas amassadas sem caroços!).

O produto é adequado para a produção de vinhos brancos e tintos, incluindo groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, abrunho.

Vinistart Complex é adequado não apenas para aqueles que querem começar a aventura com o vinho, mas também para pessoas mais avançadas que gostariam de preparar seu próprio brandy caseiro!

A combinação de cepas de leveduras de vinho nobres, nutrientes especialmente selecionados com sais minerais e vitaminas, e Pectoenzima garante sucesso na preparação de bebidas caseiras.

O produto é, portanto, conveniente, fácil de usar e não requer a seleção de quaisquer aditivos!

As leveduras de vinho garantem uma fermentação rápida e um bouquet de vinho maravilhoso. Os sais minerais são uma fonte valiosa de nitrogênio e fósforo para as leveduras de vinho, e as vitaminas atuam como ativadores de fermentação e influenciam positivamente o sabor e o aroma do vinho.

A Pectoenzima decompõe as pectinas presentes nas frutas, facilitando a liberação do suco e reduzindo a viscosidade do vinho, o que ajuda significativamente no processo posterior de clarificação.


Modo de uso:

Despeje o conteúdo do sachê em 100-200 ml de água fervida à temperatura ambiente e deixe por 15 minutos. Coloque as frutas trituradas em um recipiente de fermentação e cubra com uma pequena quantidade de água (1-2 L para 10 kg de frutas). Em seguida, certifique-se de que as frutas estão à temperatura ambiente e adicione o Vinistart Complex hidratado, complete com água até o volume desejado, misture e deixe fermentar. O tempo recomendado de fermentação em polpa é de 1-2 semanas. Após esse tempo, esprema o bagaço das frutas e deixe o mosto para fermentação adicional.


Ingredientes:

leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae, fosfato de diamônio, pectinase, vitamina B1 (cloridrato de tiamina), emulsificante: monostearato de sorbitol.


Atenção!

use o pacote inteiro para um único mosto.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,5 cm

altura 16 cm

Massa
20.0 g

quantos litros
25.0 L

finalidade
universal, vinho branco, vinho tinto

tipo
seco

Vinistart Complex, 20 g

Vinistart Complex, 20 g ['Pectinas', ' Agentes anti-gelificação', ' conjunto para vinho', ' leveduras de frutas', ' leveduras para vinho do Porto', ' leveduras para vinho', ' leveduras para vinho tinto', ' vinho puro', ' leveduras', ' leveduras secas', ' leveduras secas para vinho', ' leveduras para vinho de frutas', ' leveduras + nutriente', ' vinho tinto', ' vinho branco', ' Fermivin', ' vinho tinto vinho branco']
favoritos

1,95 EUR

97,50 EUR/kg

Adicionar ao carrinho