Você aprecia o sabor delicado e o aroma das cidras? Tem muitas maçãs e não sabe o que fazer com elas? Comece sua aventura com a cidra caseira, nosso produto insuperável na produção de bebidas caseiras - leveduras nobres e secas Ciderini Sweet - facilitará isso. Esta cepa de levedura de cidra especialmente selecionada permitirá que você extraia o máximo de aroma e sabor dos frutos! As leveduras são dedicadas à produção de cidra de maçã doce - com a ajuda delas, você também pode preparar perry de peras, bem como qualquer variação de baixo teor alcoólico de outros sucos de frutas. Preparar uma bebida refrescante rápida é extremamente fácil, adicione uma pitada de Ciderini Sweet a qualquer suco e fermente tudo por 3 dias à temperatura ambiente. Em seguida, transfira a bebida para a geladeira e desfrute de uma bebida levemente espumante e de baixo teor alcoólico, ideal para os dias de verão. Aproveite ao máximo o poder e as possibilidades do Ciderini Sweet combinando as leveduras com o nutriente com vitamina B1! Um pacote de leveduras - 5 g é suficiente para fazer de 15 a 20 L de bebida aromática, na qual o teor de álcool pode chegar a até 9%. Ciderini Sweet é um produto fácil de usar - a temperatura de fermentação recomendada é de 15-25°C.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 25°C, deixe tudo por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
Ingredientes:
leveduras Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar o Nutriente B1 (401010).
Consumir de preferência antes do final: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: