Fermento Bayanus + nutriente - vinhos brancos e rosés

Símbolo: 400536
EAN: 5908277717438

1,82 EUR

Adicionar ao carrinho

Símbolo: 400536
EAN: 5908277717438


Descrição

conjunto completo para fermentação de vários tipos de vinhosideal para vinhos, incluindo de maçãs, peras, uvas claras, rosa mosqueta, framboesasassegura fermentação completaconjunto inicial eficiente para 10-25 L de mostoleveduras de vinho Saccharomyces BayanusLeveduras + nutriente para vinhos branc... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • conjunto completo para fermentação de vários tipos de vinhos
  • ideal para vinhos, incluindo de maçãs, peras, uvas claras, rosa mosqueta, framboesas
  • assegura fermentação completa
  • conjunto inicial eficiente para 10-25 L de mosto
  • leveduras de vinho Saccharomyces Bayanus


Leveduras + nutriente para vinhos brancos e rosés Enovini® BAYA VITA são leveduras Saccharomyces Bayanus e nutriente perfeitamente ajustados, com os quais você preparará seu vinho caseiro. O produto permite a fermentação completa da bebida preparada. Ideal para vinhos, incluindo de maçãs, peras, uvas claras, rosa mosqueta, framboesas. As melhores cepas de leveduras asseguram fermentação completa, o conjunto permitirá que você prepare até 25 L de vinho. Lembre-se de não adicionar o nutriente diretamente ao inóculo de leveduras, use conforme a receita.


Modo de uso:

As leveduras não requerem pré-cultivo. Misture-as em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, e depois deixe por 20 min. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação/garrafão com o mosto de vinho. A quantidade adequada de nutriente (1 g de nutriente/1,5-2,5 L de mosto) deve ser dosada em três porções iguais: I - antes da inoculação com leveduras, II - após 2-3 dias de fermentação, III - após cerca de 10 dias, quando o °Blg do mosto cair para 8-12. Dissolva as porções de nutriente em 100 ml de mosto, e depois despeje no recipiente/garrafão e misture.

Não adicione o nutriente diretamente ao inóculo de leveduras!


Ingredientes: nutriente 58,8% (fosfato de diamônio, componentes de células de levedura inativas, vitamina B1 (cloridrato de tiamina)), leveduras 41,2% (leveduras de vinho S. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol).


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 8 cm
  • largura aprox. 0,5 cm
  • altura 20 cm
Massa
17.0 g

finalidade
vinho branco, vinho rosé

tipo
seco

Fermento Bayanus + nutriente - vinhos brancos e rosés

Fermento Bayanus + nutriente - vinhos brancos e rosés ['fermento bayanus', ' fermento e nutriente para vinho', ' vinhos brancos e rosés', ' kit para vinhos']
favoritos

1,82 EUR

Adicionar ao carrinho