Se você faz e gosta de vinhos caseiros de uva e frutas, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar Redukwas® - um agente universal que ajudará você a regular eficazmente a acidez, sem a necessidade de diluir excessivamente os preparos. Com Redukwas®, você obterá de forma simples um vinho de melhor qualidade, com acidez adequadamente equilibrada.
Cuide do melhor sabor e aroma do vinho que você cria – usando Redukwas® (carbonato de cálcio alimentar) você pode regular de forma profissional a acidez dos mostos e das bebidas já prontas.
A acidez ideal do vinho deve ser de 6-10 g/L. Um método frequentemente utilizado para reduzir a acidez é a diluição com água, mas essa ação reduz a qualidade do vinho, e quanto maior a adição de água, maior é a perda de aromas e características de sabor.
Garanta para você e outros amantes do vinho uma experiência de degustação ideal. 🍷 Com Redukwas® é rápido e simples. Um sachê contém 15 g de Redukwas®, o que permite desacidificar delicadamente até 20 L de mosto (vinho).
Modo de uso:
Dissolva Redukwas® em 50 ml de água, adicione ao mosto (vinho) e misture bem. Após um dia, transfira o mosto do sedimento.
A adição de 6-7 g de Redukwas® a 10 L de mosto (assim como o conteúdo de todo o sachê de Redukwas a 20 L) resultará na redução da acidez em 1 g/L.
Atenção: Certifique-se de não exceder a dose recomendada.