Redukwas - regulador de acidez

Símbolo: 401830
EAN: 5904816917314

1,01 EUR

Adicionar ao carrinho

67,33 EUR/kg

Símbolo: 401830
EAN: 5904816917314


Descrição

Se você faz e gosta de vinhos caseiros de uva e frutas, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar Redukwas® - um agente universal que ajudará você a regular eficazmente a acid... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Se você faz e gosta de vinhos caseiros de uva e frutas, certamente, assim como outros vinicultores, você frequentemente enfrenta o problema de um nível de acidez muito alto em seus mostos e bebidas. Conheça e comece a usar Redukwas® - um agente universal que ajudará você a regular eficazmente a acidez, sem a necessidade de diluir excessivamente os preparos. Com Redukwas®, você obterá de forma simples um vinho de melhor qualidade, com acidez adequadamente equilibrada. 


  • Redução precisa da acidez - com o uso de Redukwas®, você otimizará de forma delicada a qualidade geral do seu mosto/vinho de uvas ou outras frutas e ajustará suas características às suas próprias expectativas. 
  • Sabor e aroma de frutas equilibrados - Redukwas® é a maneira ideal de obter um vinho com o nível adequado de acidez, mantendo o aroma e sabor desejados. 
  • Desacidificação delicada - Redukwas® neutraliza os ácidos naturalmente presentes nas frutas e reduz delicadamente a acidez em até 2 g/L (ao adicionar o conteúdo do sachê a 10 L).
  • Eficiência - uma embalagem de Redukwas® permite reduzir o nível de acidez em preparos de 10 até 20 litros. 
  • Facilidade de uso para todos - Redukwas® é uma maneira simples de reduzir a acidez do vinho, o que será apreciado tanto por vinicultores experientes quanto por iniciantes. 

 

Cuide do melhor sabor e aroma do vinho que você cria – usando Redukwas® (carbonato de cálcio alimentar) você pode regular de forma profissional a acidez dos mostos e das bebidas já prontas. 

A acidez ideal do vinho deve ser de 6-10 g/L. Um método frequentemente utilizado para reduzir a acidez é a diluição com água, mas essa ação reduz a qualidade do vinho, e quanto maior a adição de água, maior é a perda de aromas e características de sabor. 

 

Garanta para você e outros amantes do vinho uma experiência de degustação ideal. 🍷 Com Redukwas® é rápido e simples. Um sachê contém 15 g de Redukwas®, o que permite desacidificar delicadamente até 20 L de mosto (vinho).

 

Modo de uso: 

Dissolva Redukwas® em 50 ml de água, adicione ao mosto (vinho) e misture bem. Após um dia, transfira o mosto do sedimento.

A adição de 6-7 g de Redukwas® a 10 L de mosto (assim como o conteúdo de todo o sachê de Redukwas a 20 L) resultará na redução da acidez em 1 g/L. 

Atenção: Certifique-se de não exceder a dose recomendada.

Comprimento
8 cm

Largura
0.5 cm

Altura
10.8 cm

Massa
15.0 g

Redukwas - regulador de acidez

Redukwas - regulador de acidez ['carbonato de cálcio', ' redução de acidez', ' diminuição da acidez do mosto e do vinho', ' para vinho', ' vinho caseiro', ' redução de acidez', ' vinho de groselha preta', ' vinho de uva', ' vinho de framboesa', ' como fazer um vinho de frutas saboroso', ' redução de ácido no vinho', ' produtos para vinho', ' acidez na enologia', ' vinho de frutas ácidas', ' acidez equilibrada']
favoritos

1,01 EUR

67,33 EUR/kg

Adicionar ao carrinho