Produto apenas na versão DE.
Leveduras nobres - ideal para hidromel.
Enovini® Honey é uma mistura especialmente selecionada e excelente de duas cepas de leveduras de vinho, garantindo fermentação rápida e estável em condições difíceis e em uma ampla faixa de temperaturas. Estas apreciadas "bayanus" demonstram uma tolerância aumentada a altas concentrações de açúcares e álcool, tornando-as excelentes para a produção de hidromel caseiro
Características importantes:
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente B1 (401010), e após 2 semanas, adicionar Nutriente Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: