As Leveduras Restart são uma combinação de leveduras ativas e altamente alcoólicas S. bayanus e um nutriente especializado, que possibilitam o reinício da fermentação em vinhos e mostos. As leveduras reiniciarão a fermentação interrompida em mostos com nível de álcool abaixo de 10% - o produto é, portanto, uma chance de salvar mostos muito doces (min. 10°Blg) com pouca potência. O reinício da fermentação deve ocorrer dentro de 7 dias. Este é o tempo necessário para a multiplicação das leveduras em condições difíceis, relacionadas, entre outras coisas, com a presença de álcool no mosto. O produto é extremamente fácil de usar - basta adicioná-lo diretamente ao mosto. A embalagem de 22 g é suficiente para 25 L de mosto!
Modo de uso:
Adicione as leveduras diretamente ao mosto e deixe para fermentação adicional a uma temperatura de 25 - 30°C.
Ingredientes: leveduras [84,1%], fosfato de amônio [15,9%].
Massa líquida: 22 g
Atenção: utilize a embalagem inteira para um único mosto.
Dimensões da embalagem: