Fermivin VR5 leveduras de vinho secas e nobres Saccharomyces cerevisiae provenientes da região da Borgonha, na França.
Fermivin VR5 são leveduras de vinho que fermentam até 16% de álcool, recomendadas para vinhos de aronia, sabugueiro, groselha preta, uvas pretas, cerejas, ginjas, mirtilos, amoras, framboesas e ameixas. Estas leveduras extraem perfeitamente o aroma de frutas vermelhas e de alto teor de taninos, que requerem longo envelhecimento. Para obter uma fermentação rápida e completa, é necessário garantir, entre outras coisas, a temperatura de fermentação ideal, que para estas leveduras é de 18 a 32°C.
Um sachê de leveduras é adequado para preparar de 10 a 35 L de mosto de vinho.
As leveduras de vinho secas Fermivin VR5 são muito fáceis de usar, bastando uma curta reidratação - hidratação.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a uma temperatura de 30℃, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
As leveduras atingem todo o seu potencial quando utilizadas com nutrientes: com vitamina B1 e Kombi Vita.
A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: