Fermento para vinho Fermivin 7013, 7 g

Símbolo: 400340
EAN: 5904816017557

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191,43 EUR/kg

Símbolo: 400340
EAN: 5904816017557


Descrição

Fermivin 7013 leveduras de vinho secas, nobres e universais Saccharomyces cerevisiae provenientes da região de Corbières, na França.Para vinhos brancos, tintos e rosés - Fermivin 7013 são leveduras universais para todos os tipos de vinhos. Dependendo da quantidade de açúcar adicionada, você pode pre... mais >

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Fermivin 7013 leveduras de vinho secas, nobres e universais Saccharomyces cerevisiae provenientes da região de Corbières, na França.

  • Para vinhos brancos, tintos e rosés - Fermivin 7013 são leveduras universais para todos os tipos de vinhos. Dependendo da quantidade de açúcar adicionada, você pode preparar vinhos doces e secos com elas. 
  • Destacam o aroma das frutas - as leveduras garantem uma fermentação rápida e eficiente, destacando o aroma das frutas utilizadas como matéria-prima para o vinho.
  • Vinhos até 15% - estas leveduras mostram resistência ao álcool até 15%.
  • Amplitude muito ampla de temperaturas - as leveduras Fermivin 7013 fermentam em uma ampla faixa de temperaturas de 14 a 35℃.
  • Para 10-35 L - um sachê de leveduras Fermivin 7013 é a quantidade adequada para preparar de 10 a 35 L de mosto.


Fermivin 7013 são leveduras de vinho que fermentam até 15% de álcool, que devido à sua versatilidade são recomendadas para vinhos de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, guindas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, ameixas húngaras. Estas leveduras destacam o aroma das frutas das quais o vinho é feito. A ampla faixa em que as leveduras Fermivin 7013 fermentam faz com que valha a pena usá-las quando a fermentação é realizada em caves ou locais onde a temperatura é inferior à ambiente.


Um sachê de leveduras é adequado para preparar de 10 a 35 L de mosto de vinho.


As leveduras de vinho secas Fermivin PDM são muito fáceis de usar, basta uma curta reidratação - hidratação.


Modo de uso:

Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30℃, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.

As leveduras atingem seu potencial máximo quando utilizadas com nutrientes: com vitamina B1 e Kombi Vita.


Ingredientes:

leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.


Atenção!

Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).

Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 7,5 cm
  • largura aprox. 1 cm
  • altura 11 cm
Massa
7.0 g

quantos litros
35.0 L

tipo
seco

finalidade
vinho tinto, vinho branco, vinho rosé

incluído no conjunto
não

Fermento para vinho Fermivin 7013, 7 g

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