Fermivin 7013 leveduras de vinho secas, nobres e universais Saccharomyces cerevisiae provenientes da região de Corbières, na França.
Fermivin 7013 são leveduras de vinho que fermentam até 15% de álcool, que devido à sua versatilidade são recomendadas para vinhos de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, guindas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, ameixas húngaras. Estas leveduras destacam o aroma das frutas das quais o vinho é feito. A ampla faixa em que as leveduras Fermivin 7013 fermentam faz com que valha a pena usá-las quando a fermentação é realizada em caves ou locais onde a temperatura é inferior à ambiente.
Um sachê de leveduras é adequado para preparar de 10 a 35 L de mosto de vinho.
As leveduras de vinho secas Fermivin PDM são muito fáceis de usar, basta uma curta reidratação - hidratação.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30℃, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
As leveduras atingem seu potencial máximo quando utilizadas com nutrientes: com vitamina B1 e Kombi Vita.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: