ViniTurbo - fermento para fermentação rápida, 20 g

Símbolo: 400402
EAN: 5908277716677

1,95 EUR

Adicionar ao carrinho

97,50 EUR/kg

Símbolo: 400402
EAN: 5908277716677


Descrição

ViniTurbo é uma combinação de leveduras vinícolas nobres e um nutriente especialmente desenvolvido para a fermentação rápida de mostos de uvas e frutas.Vinho em 1 mês - a mistura Viniturbo permite uma fermentação rápida, fazendo com que o seu vinho esteja pronto após um mês.Vinhos fortes até 17% - l... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

ViniTurbo é uma combinação de leveduras vinícolas nobres e um nutriente especialmente desenvolvido para a fermentação rápida de mostos de uvas e frutas.


  • Vinho em 1 mês - a mistura Viniturbo permite uma fermentação rápida, fazendo com que o seu vinho esteja pronto após um mês.
  • Vinhos fortes até 17% - leveduras vinícolas selecionadas e um nutriente especialmente composto garantem uma alta fermentação, chegando até 17%.
  • Para vinhos brancos, rosés e tintos - Viniturbo pode ser usado na preparação de qualquer tipo de vinho de uva ou de fruta.
  • Para 25 L de mosto - um sachê de leveduras Viniturbo é suficiente para preparar 25 L de mosto.
  • Temperatura de fermentação recomendada 20-27°C - a temperatura ideal de trabalho das leveduras é essencial para uma fermentação rápida.


Se você quer fazer vinho, mas está assustado com a longa espera pelo resultado final, Viniturbo é para você. É uma mistura de leveduras vinícolas nobres e nutrientes especialmente selecionados para elas, que permitem que, após 4 semanas, você possa desfrutar do seu vinho caseiro. Viniturbo pode ser usado para vinhos brancos, rosés e tintos. Para vinhos de uva e vinhos de frutas. Dependendo do açúcar adicionado, no vinho pronto você pode obter até 17% de álcool.

O sachê é suficiente para preparar 25 L de mosto, para o qual a temperatura de fermentação ideal está entre 20-27⁰C.


Modo de uso:

Despeje o conteúdo do sachê em 100 ml de água com temperatura não superior a 30°C e misture bem. Após 30 minutos, despeje tudo no mosto para vinho. Fermente a uma temperatura de 20-27°C por 3-4 semanas, até que a liberação de CO2 cesse e o vinho esteja clarificado. O vinho obtido pode ser consumido diretamente ou deixado para amadurecer.


Ingredientes:

leveduras vinícolas [leveduras S. cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol], fosfato de diamônio, vitamina B1 (cloridrato de tiamina)


Aviso:

use a embalagem inteira para um único mosto.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,5 cm

altura 16 cm.

Massa
20.0 g

finalidade
vinho branco, vinho tinto, vinho rosé

tipo
seco

quantos litros
25.0 L

ViniTurbo - fermento para fermentação rápida, 20 g

ViniTurbo - fermento para fermentação rápida, 20 g ['fermento com nutriente', ' fermento de vinho com nutriente', ' fermento enológico com nutriente', ' fermento e nutriente para vinho', ' nutriente para vinho', ' fermento enológico seco ativo', ' fermento de vinho', ' fermento para vinho', ' fermento enológico', ' fermento enológico seco', ' fermento seco', ' fermento seco para vinho', ' fermento para vinho tinto', ' fermento para vinho branco', ' fermento para vinho rosé']
favoritos

1,95 EUR

97,50 EUR/kg

Adicionar ao carrinho