ViniTurbo é uma combinação de leveduras vinícolas nobres e um nutriente especialmente desenvolvido para a fermentação rápida de mostos de uvas e frutas.
Se você quer fazer vinho, mas está assustado com a longa espera pelo resultado final, Viniturbo é para você. É uma mistura de leveduras vinícolas nobres e nutrientes especialmente selecionados para elas, que permitem que, após 4 semanas, você possa desfrutar do seu vinho caseiro. Viniturbo pode ser usado para vinhos brancos, rosés e tintos. Para vinhos de uva e vinhos de frutas. Dependendo do açúcar adicionado, no vinho pronto você pode obter até 17% de álcool.
O sachê é suficiente para preparar 25 L de mosto, para o qual a temperatura de fermentação ideal está entre 20-27⁰C.
Modo de uso:
Despeje o conteúdo do sachê em 100 ml de água com temperatura não superior a 30°C e misture bem. Após 30 minutos, despeje tudo no mosto para vinho. Fermente a uma temperatura de 20-27°C por 3-4 semanas, até que a liberação de CO2 cesse e o vinho esteja clarificado. O vinho obtido pode ser consumido diretamente ou deixado para amadurecer.
Ingredientes:
leveduras vinícolas [leveduras S. cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol], fosfato de diamônio, vitamina B1 (cloridrato de tiamina)
Aviso:
use a embalagem inteira para um único mosto.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 0,5 cm
altura 16 cm.