As leveduras destilatórias Turbo Fruit 5-7 dias são uma mistura ideal de leveduras, nutrientes e vitaminas para fermentação rápida. Recomendadas para a fermentação de mostos de frutas brancas e vermelhas. Permitem obter 14-18% de álcool em 5-7 dias! Você obterá um aroma frutado acentuado na bebida final.
Modo de uso:
Prepare o mosto de acordo com a receita para as frutas escolhidas para vinho meio doce. No líquido a 30°C, despeje o conteúdo do sachê e misture bem. Adicione açúcar (100-240 g/L) em duas porções: 1/2 no início da fermentação, o restante após três dias. Fermente a uma temperatura de 20-28°C durante 5-7 dias até cessar a liberação de CO2. Para obter os melhores resultados, recomenda-se clarificar o mosto usando Klarowin Turbo Spirit.
Ingredientes:
leveduras, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, sulfato de magnésio, vitamina B1 (cloridrato de tiamina).
Atenção:
use a embalagem inteira para um único mosto.
Dimensões da embalagem: