Grappa é uma bebida alcoólica italiana feita de bagaço fermentado e sementes, resíduos do processo de produção de vinho.
Leveduras para vinho Turbo Grappa são uma mistura ideal de leveduras, nutrientes e vitaminas para fermentação rápida. Recomendadas para a fermentação de bagaço de frutas (maçã, uva, groselha, pera e outras). Permitem obter de 14-18% de álcool em 7-10 dias. Você obterá um aroma frutado acentuado na bebida final.
Características importantes:
Modo de uso:
Prepare o mosto com bagaço de frutas e água na proporção de 1:1 ou 1:1,5, dependendo do tipo de fruta utilizada. Antes de iniciar a fermentação, despeje o conteúdo do sachê em cerca de 300 ml de água a uma temperatura não superior a 30°C, misture bem e após 30 min. adicione ao mosto. O açúcar na quantidade total de 4-5 kg/25L deve ser adicionado em porções: 1/2 no primeiro dia de fermentação, 1/4 após 3 dias, o restante no 5º dia do processo. Fermente a uma temperatura de 20-29°C durante 7-10 dias até a cessação do CO2, depois transfira o líquido do sedimento e prossiga com o processamento, tentando preservar as notas frutadas.
Ingredientes: leveduras, nutriente mineral, vitamina B1.
Aviso: use a embalagem inteira para um único mosto.
Dimensões da embalagem: