Leveduras Turbo Cold é um produto inovador que consiste em uma mistura de duas cepas selecionadas de leveduras ativas de destilaria com um nutriente especialmente desenvolvido!
Sonha com preparos caracterizados por alta pureza, sabor suave e aroma? Conheça as Leveduras Turbo Cold - um produto que garante uma fermentação bem-sucedida! Nossa mistura inovadora consiste em duas cepas selecionadas de leveduras ativas de destilaria adaptadas para fermentação em baixas temperaturas, acima de 14°C, além de um nutriente especialmente desenvolvido e ajustado a elas. Graças a elas, a fermentação limpa ocorre tranquilamente e garante álcool até 17% usando 7 kg de açúcar, em 12-14 dias a uma temperatura de 14°C! Um sachê de 120g permite preparar até 25 L de preparo. Ao escolher este produto, você também opta por leveduras capazes de trabalhar em uma ampla faixa de temperaturas, até mesmo a partir de 14⁰C. Atenção! Quanto mais baixa a temperatura de fermentação, mais tranquilo o processo, e o preparo obtido é mais suave em sabor e aroma.
Modo de uso:
No recipiente de fermentação, adicione 7 kg de açúcar, dissolva em 15 L de água, depois complete o preparo até o volume final de 25 L. Espalhe todo o conteúdo do sachê na superfície do preparo a uma temperatura de 30-35°C, após 15 minutos misture bem. Feche o recipiente com uma tampa equipada com um tubo de fermentação e conduza a fermentação por 12-14 dias, a uma temperatura acima de 14°C. Em temperatura ambiente, a fermentação durará 3-5 dias. Atenção: o preparo irá espumar!
Açúcar [kg] |
Temperatura [C°] |
Tempo [dias] |
---|---|---|
7 |
14 |
12-14 |
7 |
22-25 |
3-5 |
Ingredientes:
Ingredientes: leveduras, fosfato de potássio (V), sulfato de magnésio (VI), carbonato de cálcio (IV), vitamina B1 (cloridrato de tiamina).
Atenção:
Utilize a embalagem inteira para um único preparo.