Comece sua aventura com mostos de frutas e nosso produto insuperável na produção de bebidas caseiras - as leveduras vinícolas nobres e secas Turbo Fruit enriquecidas com nutriente e vitamina B1. Esta cepa de levedura especialmente selecionada permitirá que você extraia o máximo de aroma e sabor das frutas! As leveduras são ideais para preparar mostos de frutas caseiros - usando até 28 kg de açúcar! Um pacote de leveduras Turbo Fruit com 160 g é suficiente para preparar até 100 L de vinho de sabor e aroma encantadores! O uso das leveduras é extremamente fácil, e a fermentação ocorre em cerca de 5-7 dias, permitindo obter de 14 a 18% de álcool! Atenção! A temperatura recomendada para fermentação é de 20-29°C. As leveduras Turbo Fruit em combinação com o nutriente e a vitamina B1 permitirão que você aproveite 100% de suas capacidades, para que você desfrute de um sabor e aroma ainda mais completos dos seus produtos caseiros!
Modo de uso:
Prepare o mosto de acordo com a receita para as frutas escolhidas, lembrando-se de adicionar açúcar no início da fermentação e após três dias. Despeje o conteúdo do sachê em cerca de 1,2 L de água com temperatura não superior a 30°C. Misture bem. Após 30 min, despeje tudo no mosto de vinho. Fermente a uma temperatura de 20-29°C em 5-7 dias até a cessação da liberação de CO2. O vinho pode ser destinado ao consumo direto ou ao envelhecimento. Para obter a melhor qualidade, recomenda-se clarificar o mosto previamente.
Ingredientes:
leveduras, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, sulfato de magnésio, vitamina B1.
Atenção:
use o pacote inteiro para um único mosto.
Dimensões da embalagem: