Agente de clarificação de purê de dois componentes, eficiente, eficaz e de ação rápida. Remove a turvação e os resíduos após a fermentação concluída, que podem afetar negativamente o produto final e causar um sabor indesejado de levedura. Klar Turbo Spirit é ideal para clarificar mostos de açúcar e purês, sem afetar o sabor final do álcool. Um pacote de 65 g é suficiente para clarificar até 25 L de líquido, e o tempo que o produto precisa para isso é apenas... 24 horas! O diferencial do Klar Turbo Spirit é a composição simples com apenas dois ingredientes: A - kieselsol (solução de sílica) e o ingrediente B - solução de quitosana.
Modo de uso:
Após a conclusão da fermentação, o líquido deve ser decantado do sedimento, desgasificado completamente (o excesso de CO2 prolongaria o tempo de clarificação). Adicione o ingrediente A na quantidade proporcional à quantidade de líquido a ser clarificado (o conteúdo é suficiente para no máximo 25 L de líquido). Em seguida, misture delicadamente por 10 s e deixe repousar por 1 hora. Após esse tempo, adicione o ingrediente B na quantidade proporcional à quantidade de líquido. Misture delicadamente por cerca de 10 s. Deixe repousar por cerca de 24 horas.
Ingredientes:
água, ácido silícico, ácido málico, quitosana (de crustáceos), conservante: metabissulfito de sódio (sulfitos).
Atenção!
Na temporada de inverno e verão, durante temperaturas extremas, o produto está disponível apenas com a opção de entrega com retirada pessoal.
Dimensões da embalagem: