Recipiente de fermentação branco de 30 L, com tampa e escala - para fermentação de cerveja, vinho e mostos de açúcar.
Recipiente de fermentação econômico com capacidade de 30 L, no qual você pode preparar suas bebidas caseiras favoritas. É feito de material branco destinado ao contato com alimentos e caracterizado por alta resistência e flexibilidade. Os recipientes possuem certificação PZH que os aprova para contato com produtos alimentícios e são resistentes a manchas resultantes do contato com taninos provenientes de frutas. A tampa com orifício e a tampa universal com vedação, incluídas no conjunto, permitem vedar o recipiente ou inserir o tubo de fermentação. A impressão com escala e dicas sobre a preparação de vinho caseiro, cerveja e charcutaria permite controlar a quantidade de mosto no recipiente e facilita a preparação de especialidades caseiras.
Recipiente e tampa fabricados em polipropileno, produto livre de BPA.
Uso:
Para facilitar a abertura do recipiente, levante a tampa puxando suavemente pela alça, insira na fenda criada, por exemplo, o cabo de uma colher, e depois deslize ao redor da borda do recipiente.
Não é recomendado limpar os recipientes com esponjas ásperas para não arranhar a superfície, o que poderia se tornar um foco de contaminação.
Aviso:
Esses recipientes podem ser vedados adicionalmente, lubrificando as bordas do recipiente com vaselina ou óleo comestível. Antes de preparar o mosto, o recipiente de fermentação deve ser cuidadosamente desinfetado com metabisulfito.
Temperatura máxima permitida do conteúdo: 85°C.
A temperatura dos recipientes antes do enchimento deve ser de no mínimo 5°C.
Concentração máxima de álcool no conteúdo: 70%.
O conjunto inclui:
Dimensões do produto:
Armazenamento com proteção contra radiação UV
Para evitar danos causados pela radiação UV, recipientes vazios ou cheios não devem ser armazenados ao ar livre. Se isso não for possível devido às condições de armazenamento, os recipientes e tampas devem ser armazenados de forma a protegê-los da radiação UV. Isso pode ser feito, por exemplo, cobrindo adicionalmente paletes com recipientes e tampas com uma lona de plástico resistente à radiação UV.
Armazenamento de recipientes vazios
Devido à sensibilidade dos recipientes e tampas aos fatores atmosféricos, eles devem ser armazenados em local seco e com temperatura constante. Isso não só protege contra a umidade, mas também previne eficazmente a condensação de água, que pode danificar especialmente embalagens decoradas com impressão offset, aplicação IML ou digital. Além disso, apesar do uso de agente antiestático, não se pode excluir a contaminação por poeira ou sujeira, por isso é necessário garantir o armazenamento em ambiente limpo.