Recipiente de fermentação com tampa 30 L

Símbolo: 340433
EAN: 5908277701857

10,83 EUR

Adicionar ao carrinho

10,83 EUR/unid.

Símbolo: 340433
EAN: 5908277701857


Descrição

Recipiente de fermentação branco de 30 L, com tampa e escala - para fermentação de cerveja, vinho e mostos de açúcar.Resistente e flexível -o recipiente de fermentação com capacidade de 30 L é feito de material branco destinado ao contato com alimentos. Não se deforma, é resistente a manchas e é ade... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Recipiente de fermentação branco de 30 L, com tampa e escala - para fermentação de cerveja, vinho e mostos de açúcar.


  • Resistente e flexível - o recipiente de fermentação com capacidade de 30 L é feito de material branco destinado ao contato com alimentos. Não se deforma, é resistente a manchas e é adequado para a fermentação de cerveja, vinho ou mostos de açúcar.
  • Design universal - a tampa larga do recipiente possui um orifício para o tubo de fermentação. O orifício sob a borda também permite a instalação de um tubo angular e a condução da fermentação em vários recipientes ao mesmo tempo, empilhando-os.
  • Resistência a manchas - a cor do recipiente faz com que ele seja resistente a manchas resultantes do contato com taninos provenientes de frutas.
  • Tampa incluída - o conjunto inclui uma tampa universal com vedação, permitindo o uso de um tubo de fermentação ou, se necessário, fechar hermeticamente o recipiente.
  • Escala conveniente - a impressão com a escala de capacidade do recipiente permite controlar a quantidade de mosto. Dicas valiosas sobre a preparação de vinho caseiro, cerveja e charcutaria facilitam a preparação de especialidades caseiras.


Recipiente de fermentação econômico com capacidade de 30 L, no qual você pode preparar suas bebidas caseiras favoritas. É feito de material branco destinado ao contato com alimentos e caracterizado por alta resistência e flexibilidade. Os recipientes possuem certificação PZH que os aprova para contato com produtos alimentícios e são resistentes a manchas resultantes do contato com taninos provenientes de frutas. A tampa com orifício e a tampa universal com vedação, incluídas no conjunto, permitem vedar o recipiente ou inserir o tubo de fermentação. A impressão com escala e dicas sobre a preparação de vinho caseiro, cerveja e charcutaria permite controlar a quantidade de mosto no recipiente e facilita a preparação de especialidades caseiras.


Recipiente e tampa fabricados em polipropileno, produto livre de BPA.


Uso:

Para facilitar a abertura do recipiente, levante a tampa puxando suavemente pela alça, insira na fenda criada, por exemplo, o cabo de uma colher, e depois deslize ao redor da borda do recipiente.

Não é recomendado limpar os recipientes com esponjas ásperas para não arranhar a superfície, o que poderia se tornar um foco de contaminação.


Aviso:

Esses recipientes podem ser vedados adicionalmente, lubrificando as bordas do recipiente com vaselina ou óleo comestível. Antes de preparar o mosto, o recipiente de fermentação deve ser cuidadosamente desinfetado com metabisulfito.


Temperatura máxima permitida do conteúdo: 85°C.

A temperatura dos recipientes antes do enchimento deve ser de no mínimo 5°C.

Concentração máxima de álcool no conteúdo: 70%.


O conjunto inclui:

  • recipiente de fermentação de 30 L com orifício lateral para tubo angular
  • tampa com orifício
  • tampa universal com vedação
  • tubo de fermentação horizontal e angular
  • Duas tampas com vedação


Dimensões do produto:

  • capacidade de 30 L
  • altura do recipiente 36,9 cm
  • altura do recipiente com tampa 37,1 cm
  • Ø do orifício na tampa 1,6 cm
  • comprimento com alças 40,3 cm
  • largura/ Ø externo 37,9 cm
  • Ø interno do recipiente 35,5 cm


Armazenamento com proteção contra radiação UV

Para evitar danos causados pela radiação UV, recipientes vazios ou cheios não devem ser armazenados ao ar livre. Se isso não for possível devido às condições de armazenamento, os recipientes e tampas devem ser armazenados de forma a protegê-los da radiação UV. Isso pode ser feito, por exemplo, cobrindo adicionalmente paletes com recipientes e tampas com uma lona de plástico resistente à radiação UV.

 

Armazenamento de recipientes vazios

Devido à sensibilidade dos recipientes e tampas aos fatores atmosféricos, eles devem ser armazenados em local seco e com temperatura constante. Isso não só protege contra a umidade, mas também previne eficazmente a condensação de água, que pode danificar especialmente embalagens decoradas com impressão offset, aplicação IML ou digital. Além disso, apesar do uso de agente antiestático, não se pode excluir a contaminação por poeira ou sujeira, por isso é necessário garantir o armazenamento em ambiente limpo.



Comprimento
40.3 cm

Largura
37.9 cm

Altura
37.1 cm

Massa
0.92 kg

impressão
sim

capacidade
30.0 L

material
polipropileno sem BPA

alça
não

com torneira
não

Recipiente de fermentação com tampa 30 L

Recipiente de fermentação com tampa 30 L ['recipiente de fermentação', ' balde de fermentação', ' balde de fermentação', ' recipientes de fermentação', ' recipiente de fermentação para vinho', ' recipientes de fermentação para vinho', ' balde de fermentação biowin', ' balde de fermentação browin']
favoritos

10,83 EUR

10,83 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho