Levedura Bayanus + nutriente - Universal - 21%, 17 g

Símbolo: 400537
EAN: 5904816001464

1,90 EUR

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Descrição

Para vinhos fortes 21% -o conjunto universal de leveduras com nutriente permite, com o uso de três doses adequadas de açúcar, conduzir a fermentação até 21%.Valiosa cepa Saccharomyces Bayanus- são leveduras altamente alcoólicas, fermentando em uma ampla faixa de temperaturas.Fermentação rápida sem s... mais >

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  • Para vinhos fortes 21% - o conjunto universal de leveduras com nutriente permite, com o uso de três doses adequadas de açúcar, conduzir a fermentação até 21%.
  • Valiosa cepa Saccharomyces Bayanus - são leveduras altamente alcoólicas, fermentando em uma ampla faixa de temperaturas.
  • Fermentação rápida sem subprodutos - o produto garante uma rápida fermentação do açúcar presente no mosto sem a liberação de subprodutos indesejáveis.
  • Para vinhos brancos, rosés e tintos - Bayanus Strong Vita é um conjunto universal para a fermentação de todos os tipos de frutas.
  • Conjunto eficiente - um pacote de 7 g de leveduras e 10 g de nutriente é suficiente para preparar até 25 L de mosto.


Leveduras + nutriente para vinhos brancos, rosés e tintos BAYANUS STRONG VITA é o par ideal para preparar seu delicioso vinho caseiro forte de 21%.

O conjunto é excelente para vinhos de uvas, maçãs, ameixas, rosa mosqueta, framboesas, morangos, cerejas, groselhas pretas e muitos outros.

BAYANUS STRONG VITA é um conjunto que inclui a valiosa cepa de leveduras de vinho Saccharomyces Bayanus - juntamente com nutrientes especialmente selecionados, essas leveduras garantem uma fermentação alta e rápida, mesmo em condições de temperatura difíceis.

O produto é muito fácil de usar. Um pacote de 7 g de leveduras e 10 g de nutriente é suficiente para preparar 25 L de mosto.


Modo de uso das leveduras:

  1. Misture o conteúdo do sachê com leveduras em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C e deixe por 20 minutos.
  2. Despeje a suspensão no recipiente de fermentação/garrafão com o mosto (com teor de açúcar de 20⁰Blg).


Modo de uso do nutriente:

Adicione o nutriente em três porções iguais (colher de chá rasa):

  1. Dissolva a primeira em cerca de 100 ml de mosto e depois despeje no recipiente de fermentação antes de adicionar as leveduras e misture.
  2. Adicione a segunda junto com a dose de açúcar no 3º dia de fermentação.
  3. Adicione a terceira junto com a dose de açúcar no 10º dia de fermentação.

Não adicione o nutriente diretamente às leveduras!

Para obter 21% de álcool, adoce o vinho em três porções de 1,25 kg de açúcar/25 L nos dias 3, 6 e 10 (quando o teor de açúcar no mosto cair para 10-14⁰Blg).


Ingredientes: nutriente 58,8% (fosfato de diamônio), componentes de células de levedura inativas, vitamina B1 (cloridrato de tiamina), leveduras 41,2% (Saccharomyces cerevisiae var. bayanus), emulsionante (monostearato de sorbitol). 


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 8 cm
  • largura aprox. 0,5 cm
  • altura 20 cm
Massa
17.0 g

finalidade
vinho branco, vinho tinto, vinho rosé

quantos litros
25.0 L

Levedura Bayanus + nutriente - Universal - 21%, 17 g

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