Tripas de porco secas calibre 100 mm, 50 cm - 2 unidades

Símbolo: 310621
EAN: 5904816008180

8,38 EUR

Adicionar ao carrinho

4,19 EUR/unid.

Símbolo: 310621
EAN: 5904816008180


Descrição

Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As capas são feitas de várias camadas das melhores tripas de porco. Experimente nossa novidade. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você prepara salsichas e embutidos caseiros, como: salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóvia e outras.100% na... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As capas são feitas de várias camadas das melhores tripas de porco. Experimente nossa novidade. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você prepara salsichas e embutidos caseiros, como: salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóvia e outras.


  • 100% natural - tripas secas são um produto totalmente natural, uma alternativa ecológica ideal para sacos plásticos para presunto, capas de proteína e poliamida para embutidos. As tripas secas são comestíveis.
  • Excelente resistência - com essas tripas, você não precisa se preocupar com rupturas, é um produto super forte que nunca te decepcionará. Você pode removê-las facilmente do produto final.
  • Calibração uniforme - com tripas secas, você criará embutidos perfeitos com diâmetro uniforme, como os de açougues profissionais.
  • Ajuste perfeito e extração de umidade - as capas secas se ajustam perfeitamente ao recheio de carne e proporcionam secagem mais rápida e penetração mais precisa da fumaça durante a defumação das salsichas.
  • Para cerca de 7 kg de carne - o pacote contém 2 peças de tripas secas, que podem conter até 7 kg de recheio de carne.


Conheça nossa novidade! Produto ideal para charcutaria caseira. Tripas de porco secas naturais para salsichas e embutidos com diâmetro de 100 mm. O pacote contém 2 peças de tripas secas com cerca de 50 cm de comprimento.


É um produto 100% de origem suína natural, caracterizado por excelente resistência, uniformidade e calibração. As capas se ajustam perfeitamente aos produtos de carne, proporcionando melhor extração de umidade, o que afeta a velocidade de secagem e a penetração mais precisa da fumaça durante a defumação.

Devido à forma seca, as tripas podem ser armazenadas em temperatura ambiente.


Modo de uso: Mergulhe as capas por 5 min. em água morna. Em seguida, recheie com o recheio e prossiga de acordo com a receita do embutido escolhido. Cada capa é selada de um lado, através de um perfil oval. Amarre a outra extremidade da capa preenchida com barbante ou use um grampeador de embutidos. Se necessário, você pode encurtar o comprimento da tripa conforme desejado. Tripas secas são um produto natural, são comestíveis, mas você pode removê-las facilmente do produto final. 

No caso de usar a capa como alternativa ao saco plástico, da mesma forma que acima, mergulhe-a por 5 min. em água morna. Em seguida, coloque no presunto e preencha com o recheio. Enrole a extremidade da capa e pressione com a mola e a tampa do presunto. Ao retirar o prato, basta puxar a capa, se necessário, levante o recheio com uma faca.

Você pode deixar a capa hidratada não utilizada para secar e usá-la na próxima vez. 


Ingredientes: tripas de porco. 

material
natural

tipo
tripas de porco (28mm)

Tripas de porco secas calibre 100 mm, 50 cm - 2 unidades

Tripas de porco secas calibre 100 mm, 50 cm - 2 unidades ['tripas naturais', ' tripas de porco', ' tripas secas', ' invólucros para charcutaria', ' invólucros para salsichas', ' tripas para salsichas', ' para salsicha defumada', ' para salsicha escaldada', ' charcutaria caseira', ' salsicha caseira', ' salsicha krakowska', ' para prensa de presunto', ' para prensa de presunto', ' tripas 100 mm']
favoritos

8,38 EUR

4,19 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho