Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As capas são feitas de várias camadas das melhores tripas de porco. Experimente nossa novidade. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você prepara salsichas e embutidos caseiros, como: salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóvia e outras.
Conheça nossa novidade! Produto ideal para charcutaria caseira. Tripas de porco secas naturais para salsichas e embutidos com diâmetro de 100 mm. O pacote contém 2 peças de tripas secas com cerca de 50 cm de comprimento.
É um produto 100% de origem suína natural, caracterizado por excelente resistência, uniformidade e calibração. As capas se ajustam perfeitamente aos produtos de carne, proporcionando melhor extração de umidade, o que afeta a velocidade de secagem e a penetração mais precisa da fumaça durante a defumação.
Devido à forma seca, as tripas podem ser armazenadas em temperatura ambiente.
Modo de uso: Mergulhe as capas por 5 min. em água morna. Em seguida, recheie com o recheio e prossiga de acordo com a receita do embutido escolhido. Cada capa é selada de um lado, através de um perfil oval. Amarre a outra extremidade da capa preenchida com barbante ou use um grampeador de embutidos. Se necessário, você pode encurtar o comprimento da tripa conforme desejado. Tripas secas são um produto natural, são comestíveis, mas você pode removê-las facilmente do produto final.
No caso de usar a capa como alternativa ao saco plástico, da mesma forma que acima, mergulhe-a por 5 min. em água morna. Em seguida, coloque no presunto e preencha com o recheio. Enrole a extremidade da capa e pressione com a mola e a tampa do presunto. Ao retirar o prato, basta puxar a capa, se necessário, levante o recheio com uma faca.
Você pode deixar a capa hidratada não utilizada para secar e usá-la na próxima vez.
Ingredientes: tripas de porco.