Tripas de carneiro - fi 22/24 mm, em tiras, 15 m

Símbolo: 310615
EAN: 5904816022766

7,69 EUR

Adicionar ao carrinho

0,51 EUR/m

Símbolo: 310615
EAN: 5904816022766


Descrição

Tripas de carneiro são uma excelente opção para qualquer amante de produtos de charcutaria caseiros. Você tem à disposição 15 metros de tripas com diâmetro de 22/24 mm, para 3,5-4 kg de carne. Estas tripas calibradas estão em tiras, o que facilita a colocação das tripas no funil e elimina o seu emar... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas de carneiro são uma excelente opção para qualquer amante de produtos de charcutaria caseiros. Você tem à disposição 15 metros de tripas com diâmetro de 22/24 mm, para 3,5-4 kg de carne. Estas tripas calibradas estão em tiras, o que facilita a colocação das tripas no funil e elimina o seu emaranhamento. O trabalho será rápido e eficiente!

 

  • Ideal para produtos de charcutaria caseiros - graças à qualidade excepcional do produto, você preparará suas próprias salsichas cruas, curadas, escaldadas, assadas, defumadas ou grelhadas de forma muito mais rápida e eficiente.
  • Em tiras - as tripas são colocadas em tiras especiais que facilitam a colocação no funil e eliminam o emaranhamento das tripas durante o armazenamento. No final da tira há um orifício que permite deslizar facilmente a tripa do funil.
  • Seguras para uso - as tripas são resistentes a danos e rupturas, tornando o trabalho com elas excepcionalmente confortável e sem estresse. 
  • Para aqueles que cuidam da boa saúde - as tripas de carneiro permitem que você produza excelentes salsichas sem aditivos ou conservantes prejudiciais à saúde. 
  • Fáceis de usar - basta mergulhar as tripas por cerca de 3 horas em água a uma temperatura de até 30°C e depois enxaguá-las com água morna. Após este procedimento, o produto está pronto para ser recheado.
  • Embalagem conveniente - a embalagem é equipada com um fecho especial que facilita o fechamento e abertura repetidos.

 

Pensando em produzir charcutaria saudável em casa? Preparar seus kabanos ou salsichas favoritas não será mais um problema para você! Graças às tripas de alta qualidade, você pode prepará-las de forma eficiente e profissional, e depois defumar, grelhar, secar ou deixar maturar.

 

Graças ao método inovador de calibragem, as tripas em tiras podem ser facilmente e rapidamente colocadas no funil da enchidora, e durante o armazenamento não se emaranham nem se danificam. O orifício no final da tira permite uma pegada firme e um deslizar confortável da tripa escorregadia do funil.

O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 15 m de tripas.

Importante, você pode rechear as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchidores de salsichas especiais.

 

Experimente também o nosso calculador de charcutaria!

 

Ingredientes: tripas de carneiro, sal.

 

Armazenar em temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. Após a abertura, armazenar a uma temperatura < 14°C.


tipo
tripas de carneiro (18mm)

Tripas de carneiro - fi 22/24 mm, em tiras, 15 m

Tripas de carneiro - fi 22/24 mm, em tiras, 15 m ['para salsicha caseira', ' tripas para salsicha', ' faça você mesmo salsicha', ' salsicha caseira', ' para salsicha defumada', ' para salsicha escaldada', ' tripas de carneiro', ' tripas em tiras', ' tripas para grande quantidade de recheio', ' tripas para embutidos', ' tripas para charcutaria', ' tripas naturais', ' embutidos caseiros', ' tripas para enchidos', ' tripas de carneiro em tiras', ' tripas naturais em tiras']
favoritos

7,69 EUR

0,51 EUR/m

Adicionar ao carrinho