Tripas de carneiro são uma excelente opção para qualquer amante de produtos de charcutaria caseiros. Você tem à disposição 15 metros de tripas com diâmetro de 22/24 mm, para 3,5-4 kg de carne. Estas tripas calibradas estão em tiras, o que facilita a colocação das tripas no funil e elimina o seu emaranhamento. O trabalho será rápido e eficiente!
Pensando em produzir charcutaria saudável em casa? Preparar seus kabanos ou salsichas favoritas não será mais um problema para você! Graças às tripas de alta qualidade, você pode prepará-las de forma eficiente e profissional, e depois defumar, grelhar, secar ou deixar maturar.
Graças ao método inovador de calibragem, as tripas em tiras podem ser facilmente e rapidamente colocadas no funil da enchidora, e durante o armazenamento não se emaranham nem se danificam. O orifício no final da tira permite uma pegada firme e um deslizar confortável da tripa escorregadia do funil.
O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 15 m de tripas.
Importante, você pode rechear as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchidores de salsichas especiais.
Experimente também o nosso calculador de charcutaria!
Ingredientes: tripas de carneiro, sal.
Armazenar em temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. Após a abertura, armazenar a uma temperatura < 14°C.