Sonha em fazer deliciosas charcutarias caseiras? Preparar sua salsicha fina favorita, escaldada, defumada, grelhada, seca ou curada não será mais um problema para você! As tripas de porco naturais são comestíveis, permitindo que você prepare suas charcutarias favoritas sem se preocupar com a adição de conservantes desnecessários ou aditivos químicos.
As tripas são hermeticamente embaladas na presença de um conservante, que é o sal!
As tripas de porco naturais são ideais para a produção de todos os tipos de salsichas finas e miudezas, como: jałowcowa, zwyczajna, biała, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França, etc.
A embalagem contém 15 m de tripas (em segmentos). Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários cerca de 1,6 m de tripa (dependendo da calibração e do tipo de salsicha preparada, ou seja, espessura dos pedaços de carne, consistência do recheio). O comprimento das tripas deve ser medido após serem embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição. Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las contra a régua.
Modo de uso:
Antes de usar, as tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a aproximadamente 30°C e, em seguida, enxaguadas por dentro com água morna.
Modo de armazenamento:
Antes de abrir - pode ser armazenado à temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. O armazenamento na geladeira é altamente recomendado, pois prolonga sua validade.
Após abrir - temperatura de armazenamento recomendada de 4 - 14°C. O produto deve ser armazenado após a abertura, salgado na geladeira. As tripas não utilizadas também podem ser congeladas e usadas em produções futuras. Após descongelar o produto, não deve ser congelado novamente!
Ingredientes: tripas de porco, sal
Atenção!
Durante as estações de inverno e verão, em temperaturas extremas, o produto está disponível apenas com a opção de entrega para retirada pessoal.