Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As tripas são feitas de várias camadas da melhor qualidade de intestinos de porco. Experimente nossas novidades. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você preparará salsichas e embutidos caseiros - como salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóvia e outras.
Conheça nossa novidade! Produto ideal para charcutaria caseira. Tripas secas de porco naturais para salsichas e embutidos com diâmetro de 65 mm. A embalagem contém 4 unidades de tripas secas com cerca de 30 cm de comprimento.
É um produto 100% natural, caracterizado por excelente resistência, uniformidade e calibração. As tripas se ajustam perfeitamente aos produtos de carne, proporcionando melhor extração de umidade, o que afeta a velocidade de secagem e a penetração mais precisa da fumaça durante a defumação.
Devido à forma seca, essas tripas podem ser armazenadas em temperatura ambiente.
Modo de uso: Mergulhe as tripas por 5 min. em água morna. Em seguida, recheie-as com o recheio e continue de acordo com a receita do embutido escolhido. Cada tripa é selada em uma extremidade, através de um perfil oval. Amarre a outra extremidade da tripa recheada com barbante ou use um grampeador de embutidos. Se necessário, você pode encurtar o comprimento da tripa conforme desejado. As tripas secas são um produto natural, são comestíveis, mas você pode removê-las facilmente do produto final. Você pode deixar a tripa hidratada não utilizada para secar e usá-la na próxima vez.
Ingredientes: intestinos de porco.