Tripas de porco secas calibre 65 mm, 30 cm - 4 unid.

Símbolo: 310620
EAN: 5904816007732

8,38 EUR

Adicionar ao carrinho

2,10 EUR/unid.

Símbolo: 310620
EAN: 5904816007732


Descrição

Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As tripas são feitas de várias camadas da melhor qualidade de intestinos de porco. Experimente nossas novidades. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você preparará salsichas e embutidos caseiros - como salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóv... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas secas são um produto inovador, 100% natural. As tripas são feitas de várias camadas da melhor qualidade de intestinos de porco. Experimente nossas novidades. Tripas secas são a escolha ideal! Com elas, você preparará salsichas e embutidos caseiros - como salsicha de Żywiec, salsicha de Cracóvia e outras.


  • 100% natural - as tripas secas são um produto totalmente natural, uma alternativa ecológica ideal para tripas de proteína e poliamida. As tripas secas são comestíveis.
  • Excelente resistência - com essas tripas, você não precisa se preocupar com rupturas, é um produto superforte que nunca te decepcionará. Você pode removê-las facilmente do produto final.
  • Calibração uniforme - com tripas secas, você criará embutidos perfeitos com diâmetro uniforme, como os de açougues profissionais.
  • Ajuste perfeito e extração de umidade - as tripas secas se ajustam perfeitamente ao recheio de carne e proporcionam uma secagem mais rápida e uma penetração de fumaça mais precisa durante a defumação das salsichas.
  • Para cerca de 4,5 kg de carne - a embalagem contém 4 unidades de tripas secas, que podem conter até 4,5 kg de recheio de carne.


Conheça nossa novidade! Produto ideal para charcutaria caseira. Tripas secas de porco naturais para salsichas e embutidos com diâmetro de 65 mm. A embalagem contém 4 unidades de tripas secas com cerca de 30 cm de comprimento.

É um produto 100% natural, caracterizado por excelente resistência, uniformidade e calibração. As tripas se ajustam perfeitamente aos produtos de carne, proporcionando melhor extração de umidade, o que afeta a velocidade de secagem e a penetração mais precisa da fumaça durante a defumação.

Devido à forma seca, essas tripas podem ser armazenadas em temperatura ambiente.


Modo de uso: Mergulhe as tripas por 5 min. em água morna. Em seguida, recheie-as com o recheio e continue de acordo com a receita do embutido escolhido. Cada tripa é selada em uma extremidade, através de um perfil oval. Amarre a outra extremidade da tripa recheada com barbante ou use um grampeador de embutidos. Se necessário, você pode encurtar o comprimento da tripa conforme desejado. As tripas secas são um produto natural, são comestíveis, mas você pode removê-las facilmente do produto final. Você pode deixar a tripa hidratada não utilizada para secar e usá-la na próxima vez. 


Ingredientes: intestinos de porco. 

tipo
tripas de porco (28mm)

material
natural

Tripas de porco secas calibre 65 mm, 30 cm - 4 unid.

Tripas de porco secas calibre 65 mm, 30 cm - 4 unid. ['tripas naturais', ' tripas de porco', ' tripas secas', ' envoltórios de charcutaria', ' envoltórios para salsichas', ' tripas para salsichas', ' para salsicha defumada', ' para salsicha escaldada', ' charcutaria caseira', ' salsicha caseira', ' salsicha krakowska', ' salsicha żywiecka']
favoritos

8,38 EUR

2,10 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho