Os enchidos caseiros são produtos mais saborosos, saudáveis e baratos do que os seus equivalentes de loja. Se decidiu preparar salsicha caseira de Żywiec, Cracóvia ou presunto, esta tripa de proteína será a escolha ideal.
Tripa de alta qualidade para enchidos, de proteína de origem animal - obtida de couro bovino. Ideal para salsichas, permitindo a preparação simples e rápida de enchidos caseiros. A tripa aprovada para contato com alimentos possui resistência térmica que permite escaldar a uma temperatura máxima de 75°C, fumar a 90°C e processar com fumo frio a uma temperatura máxima de 40°C. Com a sua utilização, de forma simples e sem problemas, poderá preparar enchidos e salsichas caseiras escaldadas e fumadas como Żywiec, Cracóvia e presunto. A tripa também é adequada para a preparação de salsichas de longa maturação. A embalagem contém uma tripa na cor caramelo, com comprimento de aprox. 4 m e diâmetro de 65 mm.
Atenção!
Antes de encher, a tripa deve ser mergulhada por 30 min a uma temperatura de 20 ±5°C em uma solução de sal de 10-15% (1/2 copo por 1 L de água). A tripa firmemente preenchida deve ser amarrada e processada de acordo com o tipo de salsicha.
Antes de consumir o enchido, a tripa deve ser removida. Não é adequada para consumo.
A tripa de proteína é de origem animal, possui certificação PZH.
A embalagem unitária contém 4 m ± 5%
Diâmetro: 65 mm
Fabricado na UE