Tripa de colágeno para charcutaria fi.65 - 4 m

Símbolo: 310302
EAN: 5904816005387

5,19 EUR

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1,30 EUR/m

Símbolo: 310302
EAN: 5904816005387


Descrição

Os enchidos caseiros são produtos mais saborosos, saudáveis e baratos do que os seus equivalentes de loja. Se decidiu preparar salsicha caseira de Żywiec, Cracóvia ou presunto, esta tripa de proteína será a escolha ideal.Para escaldar, fumar - a tripa de proteína para enchidos será útil na preparaçã... mais >

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Os enchidos caseiros são produtos mais saborosos, saudáveis e baratos do que os seus equivalentes de loja. Se decidiu preparar salsicha caseira de Żywiec, Cracóvia ou presunto, esta tripa de proteína será a escolha ideal.


  • Para escaldar, fumar - a tripa de proteína para enchidos será útil na preparação de produtos caseiros escaldados e fumados, tanto a quente, a alta temperatura, como a frio.
  • Para vários tipos de salsichas - a tripa permitirá que prepare deliciosos enchidos como Żywiec, Cracóvia e presunto, bem como salsichas de longa maturação.​
  • Uso simples - a tripa é extremamente fácil de usar, antes de encher basta mergulhá-la por 30 minutos em salmoura, depois preenchê-la firmemente com o recheio, amarrar e processar.
  • Possui certificação PZH - produto testado e aprovado para contato com alimentos, inclusive aqueles submetidos a tratamento térmico em altas temperaturas.
  • Dados detalhados - a tripa possui resistência térmica que permite fumar a 90°C. A embalagem contém uma tripa na cor caramelo, com comprimento de aprox. 4 m e diâmetro de 65 mm.


Tripa de alta qualidade para enchidos, de proteína de origem animal - obtida de couro bovino. Ideal para salsichas, permitindo a preparação simples e rápida de enchidos caseiros. A tripa aprovada para contato com alimentos possui resistência térmica que permite escaldar a uma temperatura máxima de 75°C, fumar a 90°C e processar com fumo frio a uma temperatura máxima de 40°C. Com a sua utilização, de forma simples e sem problemas, poderá preparar enchidos e salsichas caseiras escaldadas e fumadas como Żywiec, Cracóvia e presunto. A tripa também é adequada para a preparação de salsichas de longa maturação. A embalagem contém uma tripa na cor caramelo, com comprimento de aprox. 4 m e diâmetro de 65 mm.


Atenção!

Antes de encher, a tripa deve ser mergulhada por 30 min a uma temperatura de 20 ±5°C em uma solução de sal de 10-15% (1/2 copo por 1 L de água). A tripa firmemente preenchida deve ser amarrada e processada de acordo com o tipo de salsicha.

Antes de consumir o enchido, a tripa deve ser removida. Não é adequada para consumo.

A tripa de proteína é de origem animal, possui certificação PZH.


A embalagem unitária contém 4 m ± 5%

Diâmetro: 65 mm

Fabricado na UE

Massa
76.0 g

material
proteína

Tripa de colágeno para charcutaria fi.65 - 4 m

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