Fios de algodão para charcutaria, 55 m para assar e escaldar carnes até 240°C
Você ama charcutaria caseira? Costuma preparar seus próprios presuntos e rolos? Os fios de algodão brancos para charcutaria são ideais para amarrar carnes manualmente. Graças à sua resistência a altas temperaturas, você pode preparar todos os seus pratos favoritos com esses fios - tanto defumados, escaldados quanto assados. Os materiais naturais dos quais os fios são feitos permitem o processamento térmico da carne até 240°C, sem alterar seu aroma e sabor! Os fios são extremamente resistentes, permitindo que você os use, por exemplo, para pendurar carnes em um gancho sem qualquer preocupação com rupturas. Devido à cor neutra, esses fios serão úteis não apenas na sua cozinha! Com a ajuda deles, você pode amarrar plantas no seu jardim, embalar pacotes ou amarrar presentes de Natal! Com esses fios, você também pode facilmente realizar vários projetos criativos de DIY. Ao escolher nosso produto, você recebe 55 metros de fio colocados em uma bobina conveniente, permitindo armazená-los de forma organizada, sem preocupações com emaranhamento.
O produto possui certificação PZH para contato com alimentos.
Atenção!
Resistência térmica até 240°C
Dimensões: