Las lascas de madeira para defumação de amieiro e faia são ideais para defumar e grelhar. A fumaça das lascas queimadas penetra profundamente no alimento, conferindo-lhe o aroma adequado e uma cor castanho-dourada.
Características do produto:
Saiba mais sobre as lascas de madeira em nosso artigo no blog Escolha as lascas e faça fumaça!
Modo de uso:
Grelhar: Coloque uma camada de dois centímetros de lascas ao redor do carvão em brasa - não as coloque diretamente na grelha, pois queimarão imediatamente. O grelhador deve ser coberto com a tampa logo após colocar os alimentos na grelha.
Tempo de grelhar - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que possuímos, coloque as lascas em uma bandeja especialmente destinada a este fim ou ao redor da grelha - não as coloque diretamente na fonte de calor, pois queimarão imediatamente.
As lascas devem ser armazenadas em local seco e fresco.
As lascas de madeira para defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.