Conjunto de cinco embalagens de lascas para defumação de madeira de amieiro - dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhados de carne de porco, carne bovina, aves, peixes, cordeiro e caça. Graças a estas lascas, os pratos ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-cereja.
Lascas de classe 2 (fração fina) - devido ao grau de fragmentação, podem ser usadas com sucesso em geradores de fumaça com alimentador automático - tipo rosca sem-fim.
A quantidade de lascas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) – sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Lascas naturais de alta qualidade de amieiro, ideais para defumação e grelhados de todos os tipos de carnes e peixes. Graças à dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens destas lascas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usadas tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento das lascas e produção eficaz de fumaça para defumação.
Saiba mais sobre as lascas em nosso artigo no blog Escolha as lascas e faça fumaça!
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Modo de uso:
Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de lascas - não as coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar as lascas de forma mais econômica, você pode umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhado - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque as lascas no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local destinado a isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa.
Lascas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais – produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Atenção: A operação do defumador e da grelha deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndio e após a leitura do manual de instruções do dispositivo em questão e das recomendações para o uso das lascas. Durante o acendimento das lascas e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
As lascas devem ser armazenadas em local seco e fresco.
As lascas para defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
O conjunto contém 5 x Embalagem de 450 g de lascas.