Conjunto de cinco embalagens de lascas de madeira de amieiro e faia, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a estas lascas, os pratos deste tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada acastanhada.
Lascas de classe 2 (fração fina) - devido ao grau de trituração (1-3 mm) podem ser usadas com sucesso em geradores de fumaça com alimentador automático de parafuso.
A quantidade de lascas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Lascas naturais de alta qualidade, sendo uma combinação de madeira de amieiro e faia em proporções adequadamente selecionadas, ideais para defumar e grelhar porções de carne de porco. Graças à dosagem e queima adequadas das lascas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens destas lascas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usadas tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento das lascas e produção eficaz de fumaça de defumação.
Saiba mais sobre as lascas em nosso artigo no blog Escolha as lascas e faça fumaça!
Confira nosso Calculadora de Charcutaria - ajudará você a preparar deliciosos produtos caseiros.
Modo de uso:
Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de lascas - não as coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar as lascas de forma mais econômica, você pode umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhamento - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque as lascas no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local destinado a isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa.
Lascas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Aviso: A operação do defumador e da grelha deve ser realizada apenas por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndio e após a leitura do manual de instruções do dispositivo e das recomendações para o uso das lascas. Ao acender as lascas e adicioná-las durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
As lascas devem ser armazenadas em local seco e fresco.
As lascas de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
O conjunto contém 5 x Embalagem de 450 g de lascas.