Conjunto de lascas de cerejeira, macieira e carvalho

Símbolo: 780820
EAN: 5908277718992

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Símbolo: 780820
EAN: 5908277718992


Descrição

Cavacos para defumação e grelhados - naturais, conjunto: 1 x carvalho - 600 g, 1 x cerejeira - 450 g, 1 x macieira - 450 g.​Seguro - livre de compostos de impregnação e conservação, devido ao teor de água otimizado <11% são resistentes ao mofo e fungos.Versatilidade - Os cavacos são adequados tan... mais >

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Cavacos para defumação e grelhados - naturais, conjunto: 1 x carvalho - 600 g, 1 x cerejeira - 450 g, 1 x macieira - 450 g.

  • ​Seguro - livre de compostos de impregnação e conservação, devido ao teor de água otimizado <11% são resistentes ao mofo e fungos.
  • Versatilidade - Os cavacos são adequados tanto para defumação quanto para grelhados. Funcionam bem em câmaras de defumação mais antigas, geradores de fumaça e defumadores com fogueira.
  • Natural - usando madeira de macieira, carvalho ou cerejeira, você dá um aroma único e sabor profundo a todos os pratos grelhados e defumados, além de prolongar sua durabilidade de forma natural.
  • Boas propriedades - cavacos de alta qualidade vêm de madeira de áreas ecologicamente limpas e são livres de frações de poeira.
  • Conjunto universal - ao escolher este produto, você receberá 3 pacotes de cavacos feitos de diferentes tipos de madeira (carvalho, cerejeira e macieira), permitindo que você os escolha de acordo com o prato que está preparando!


Saiba mais sobre cavacos em nosso artigo no blog Escolha cavacos e faça fumaça!

Se você valoriza uma cozinha saudável e se preocupa com o que coloca no seu prato – cavacos naturais de madeira de alta qualidade são ideais para sua cozinha. Provenientes da Polônia, de áreas naturalmente limpas e feitos 100% de madeira natural, não contêm frações de poeira, compostos de impregnação e conservação. Esta madeira de frutas especialmente triturada é excelente para defumação e grelhados. Mantendo a uniformidade dos cavacos, é fácil manter uma temperatura constante durante a queima. A fumaça dos cavacos queimados penetra profundamente no prato, conferindo-lhe o aroma adequado e uma cor apetitosa. Defumar pratos com cavacos tem muitas vantagens, incluindo a melhoria das qualidades de sabor e visual dos pratos, aumento da durabilidade dos produtos através da conservação com fumaça e redução da umidade do produto.


Atenção! Ao comprar este conjunto, você receberá 3 pacotes de cavacos:

- 1 x carvalho - 600 g, classe 6-8 mm - ideal para carne bovina, aves e peixes,​​

- 1 x cerejeira - 450 g, classe 9-12 mm - ideal para peixes, aves e carnes vermelhas,

- 1 x macieira - 450 g, classe 6-8 mm - ideal para preparar pratos de peixe e carne de porco.


Modo de uso:

Grelhados: Coloque uma camada de dois centímetros de cavacos ao redor do carvão em brasa — não os coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. O grelhador deve ser coberto com uma tampa logo após colocar os alimentos na grelha. 

Tempo de grelhados - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).

Carnes delicadas, como frango, não precisam de muito tempo. Estarão prontas em cerca de uma ou duas horas (dependendo do tamanho). Carne de porco ou bovina, no entanto, precisa de mais tempo.


Defumar será facilitado ao molhar os cavacos em água ou outro líquido (por exemplo, cerveja :…) e depois colocá-los perto da fogueira, de preferência em um gerador de fumaça (para evitar que queimem rapidamente).


Defumação: Dependendo do tipo de defumador que temos, coloque os cavacos em uma bandeja especialmente destinada a esse fim ou ao redor da fogueira - não os coloque diretamente na fonte de calor, pois queimarão imediatamente. Dependendo da temperatura, distinguimos os seguintes métodos de defumação:

Defumação a frio a uma temperatura de 8 - 25/30℃, causa a secagem mais intensa dos defumados, requer um longo tempo e ao mesmo tempo maior consumo de cavacos, no entanto, os produtos acabados são os mais duráveis e adequados para maturação prolongada.

Defumação a quente a uma temperatura de 25/30 - 60°C, este método é usado principalmente para produtos escaldados e cozidos.

Defumação a quente a uma temperatura de 40 - 90°C, nesta defumação, como se vê, utiliza-se a defumação a quente, no final do processo, assando os embutidos no defumador.


Os cavacos devem ser armazenados em local seco e fresco.


Os cavacos de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carne e Gordura, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.



Comprimento
18.0 cm

Largura
15.0 cm

Altura
29.0 cm

Massa
1.55 kg

fração
KL 08

tipo
mistura

Conjunto de lascas de cerejeira, macieira e carvalho

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