Fumador doméstico em panela é o primeiro dispositivo inovador desse tipo na Polônia, graças ao qual você pode preparar suas carnes, peixes e queijos favoritos em qualquer condição - agora também em casa!
Fumar sempre lhe pareceu uma atividade para fora de casa? Você não tem jardim, mas ainda assim quer preparar pratos defumados? Conheça nosso fumador doméstico em panela. Graças à sua construção extremamente hermética e ao tubo que permite a condução da fumaça gerada durante a defumação - você poderá preparar suas carnes, queijos e peixes favoritos em um fogão comum! Não precisa se preocupar que o cheiro característico da defumação encha sua cozinha. Basta conectar o tubo do dispositivo ao exaustor ou colocá-lo para fora da janela para que a fumaça seja conduzida e seus pratos adquiram um maravilhoso aroma defumado!
A vedação do dispositivo é garantida por uma junta especialmente ajustada à tampa.
O fumador é construído em aço inoxidável aprovado para contato com alimentos.
Os elementos internos do fumador são fáceis de desmontar, tornando sua limpeza extremamente fácil.
As duas grelhas com que o dispositivo é equipado permitirão que você defume simultaneamente carne, peixe e queijo. A grelha é equipada com ganchos que permitem pendurar redes com carne - até cerca de 1,3 kg de carne em cada braço da grelha - para defumá-las na posição suspensa.
Graças à bandeja especial que coleta a gordura que escorre, os pratos preparados estarão livres de sabor amargo.
O termômetro preciso colocado na tampa facilitará o controle da temperatura durante a preparação do prato.
O produto é destinado exclusivamente para uso em fogões a gás.
O conjunto inclui:
Modo de uso:
Remova a tampa do dispositivo (6). Espalhe as lascas na bandeja (2) e, em seguida, coloque-a no fundo da panela (1). Na bandeja com lascas, coloque a grelha destinada à defumação de carne (3), dentro da grelha coloque a bandeja coletora (4) e a grelha destinada à defumação de peixe (5). Feche tudo com a tampa e coloque nela o termômetro (7) e a válvula de ventilação (8). Coloque o tubo (9) na válvula de ventilação.
Receitas para defumados, marinadas e salmouras para peixes e carnes podem ser encontradas em nosso site: www.browin.pl/przepisnik
Capacidade do fumador: 18 L
Carga máxima: 5 kg de carne
Atenção!
Inicie a defumação com a quantidade máxima de lascas de cerca de 60-80 g, o que permitirá evitar a acidificação do prato.
Dimensões:
panela de aço inoxidável:
tampa:
conjunto:
bacia:
grelha: