- Barbante para amarrar carnes e charcutaria caseira - um item essencial para qualquer charcuteiro caseiro, facilitando o amarrar de produtos cárneos.
- Resistência térmica até 240°C - o barbante permite o processamento como defumação, fervura, assado sem alterar o aroma e sabor da carne preparada.
- Resistência a rupturas - o barbante permite pendurar a carne no gancho sem preocupações.
- Carretel conveniente - facilita o armazenamento sem risco de emaranhamento.
- Outras utilizações - o barbante também pode ser usado no jardim ou para embalar presentes.
Barbante de charcutaria de linho - para amarrar manualmente carnes destinadas à defumação, fervura ou para rolos durante o tempo de assado. Materiais naturais permitem o processamento térmico da carne (até 240°C), sem alterar seu aroma e sabor. O barbante é extremamente resistente, permitindo que a carne seja pendurada no gancho sem qualquer preocupação de que caia.
O produto possui certificação PZH permitindo o contato com alimentos.
Atenção! Resistência térmica até 240°C.
Dimensões:
Ø1,5 mm
comprimento 70 m