Pekla - o sal de cura com ervas permitirá que você prepare rapidamente e sem problemas salmouras para curar e injetar charcutaria e carnes caseiras. O produto também é adequado para esfregar carnes a seco. A embalagem de 70 g é suficiente para preparar 2 kg de carne. Graças aos ingredientes que contêm 50% menos nitritos do que o sal de cura tradicional, o produto permitirá que você prepare pratos mais saudáveis para toda a sua família! Usando sal de cura com ervas, sua carne permanecerá apetitosa, rosada, aromática e extremamente saborosa!
Criar sua própria salmoura nunca foi tão fácil!
Basta misturar e ferver o conteúdo da embalagem em 1 L de água.
Receita para curar 2 kg de carne em salmoura:
Despeje o conteúdo da embalagem em 1 L de água e ferva. Coloque a carne (de preferência em pedaços de cerca de 1 kg) em um recipiente bastante apertado (de cerâmica ou barril de cura) e, após esfriar, cubra com a salmoura preparada. Opcionalmente, adicione 1-2 dentes de alho picados para curar. Cure a uma temperatura de 4-8℃ por um período de 7 dias, se usar injeção (14 dias sem injeção), virando a carne a cada dois dias. A carne está pronta para cozinhar, defumar, assar.
Receita para um delicioso presunto assado caseiro:
https://browin.pl/przepisnik/przepis/domowa-szynka-pieczona
Ingredientes:
sal (sal não iodado, antiaglomerante: E 536), especiarias 7,7% (coentro, zimbro, pimenta da Jamaica, folha de louro, pimenta preta), ervas 2,6% (manjerona, segurelha, alecrim, tomilho), nitrato de potássio 1,4%, nitrito de sódio 0,2%.
Atenção!
O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Armazenar em local seco, fresco e sombreado.
O produto não é adequado para consumo direto.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 0,7 cm
altura 16 cm.