Sal de cura com ervas "Pekla" - 70 g

Símbolo: 410012
EAN: 5908277708511

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15,86 EUR/kg

Símbolo: 410012
EAN: 5908277708511


Descrição

Ajuda indispensável na produção de charcutaria caseira - o sal de cura permitirá que você prepare salmouras para curar, injetar e esfregar carnes e charcutaria preparadas em casa.50% menos nitrito - o produto contém até 50% menos nitritos em comparação com o sal de cura tradicional. Parte do nitrito... mais >

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  • Ajuda indispensável na produção de charcutaria caseira - o sal de cura permitirá que você prepare salmouras para curar, injetar e esfregar carnes e charcutaria preparadas em casa.
  • 50% menos nitrito - o produto contém até 50% menos nitritos em comparação com o sal de cura tradicional. Parte do nitrito foi substituída por uma substância de cura mais segura - o nitrato de potássio.
  • Embalagem eficiente - 70 g de sal de cura são suficientes para preparar 2 kg de carne.
  • Cor apetitosa, sabor delicioso e aroma aromático - usando sal de cura com ervas, sua carne permanecerá apetitosa e rosada. O conteúdo de ervas na mistura faz com que os pratos preparados sejam extremamente saborosos e aromáticos.
  • Preparação rápida e simples - para preparar a salmoura, basta despejar o conteúdo da embalagem em 1 L de água, misturar e ferver.


Pekla - o sal de cura com ervas permitirá que você prepare rapidamente e sem problemas salmouras para curar e injetar charcutaria e carnes caseiras. O produto também é adequado para esfregar carnes a seco. A embalagem de 70 g é suficiente para preparar 2 kg de carne. Graças aos ingredientes que contêm 50% menos nitritos do que o sal de cura tradicional, o produto permitirá que você prepare pratos mais saudáveis para toda a sua família! Usando sal de cura com ervas, sua carne permanecerá apetitosa, rosada, aromática e extremamente saborosa!

Criar sua própria salmoura nunca foi tão fácil!

Basta misturar e ferver o conteúdo da embalagem em 1 L de água.


Receita para curar 2 kg de carne em salmoura:

Despeje o conteúdo da embalagem em 1 L de água e ferva. Coloque a carne (de preferência em pedaços de cerca de 1 kg) em um recipiente bastante apertado (de cerâmica ou barril de cura) e, após esfriar, cubra com a salmoura preparada. Opcionalmente, adicione 1-2 dentes de alho picados para curar. Cure a uma temperatura de 4-8℃ por um período de 7 dias, se usar injeção (14 dias sem injeção), virando a carne a cada dois dias. A carne está pronta para cozinhar, defumar, assar.

Receita para um delicioso presunto assado caseiro:

https://browin.pl/przepisnik/przepis/domowa-szynka-pieczona


Ingredientes:

sal (sal não iodado, antiaglomerante: E 536), especiarias 7,7% (coentro, zimbro, pimenta da Jamaica, folha de louro, pimenta preta), ervas 2,6% (manjerona, segurelha, alecrim, tomilho), nitrato de potássio 1,4%, nitrito de sódio 0,2%.


Atenção!

O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.

Armazenar em local seco, fresco e sombreado.

O produto não é adequado para consumo direto.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,7 cm

altura 16 cm.

Massa
67.0 g

aplicação
universal para carnes

com sal
sim

Sal de cura com ervas "Pekla" - 70 g

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