Sal de cura com ervas "Pekla" - 70 g

Símbolo: 410012
EAN: 5908277708511

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15,43 EUR/kg

Símbolo: 410012
EAN: 5908277708511


Descrição

Ajuda insubstituível na produção de charcutaria caseira - o sal de cura permite-lhe preparar salmouras para cura, injeção e esfregar carnes e enchidos feitos em casa.Embalagem económica - 70 g de sal de cura são suficientes para preparar 2 kg de carne.Cor apetecível, sabor delicioso e aroma intenso ... mais >

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  • Ajuda insubstituível na produção de charcutaria caseira - o sal de cura permite-lhe preparar salmouras para cura, injeção e esfregar carnes e enchidos feitos em casa.
  • Embalagem económica - 70 g de sal de cura são suficientes para preparar 2 kg de carne.
  • Cor apetecível, sabor delicioso e aroma intenso - utilizando sal de cura com ervas, a sua carne permanecerá apetitosamente rosada. O teor de ervas na mistura faz com que os pratos preparados sejam extremamente saborosos e aromáticos.
  • Preparação rápida e simples - para preparar a salmoura basta deitar o conteúdo da embalagem em 1 L de água, mexer e ferver.


Pekla - sal de cura com ervas permite-lhe preparar de forma rápida e sem complicações as salmouras usadas para curar e injetar charcutaria e carnes caseiras. O produto também é adequado para a cura a seco (esfregar) das carnes. A embalagem de 70 g é suficiente para preparar 2 kg de carne. Utilizando sal de cura com ervas, a sua carne permanecerá apetitosamente rosada, aromática e extremamente saborosa! Criar a sua própria salmoura de cura nunca foi tão simples!

Basta misturar e ferver o conteúdo da embalagem em 1 L de água.


Receita de cura húmida para 2 kg de carne:

Deite o conteúdo da embalagem em 1 L de água e leve a ferver. Coloque a carne (de preferência em pedaços de aprox. 1 kg) num recipiente relativamente justo (pote de grés ou barril para cura) e, depois de arrefecer, cubra com a salmoura de cura preparada. Opcionalmente, junte 1–2 dentes de alho fatiados à cura. Cure a uma temperatura de 4–8℃ durante 7 dias, se utilizar injeção (14 dias sem injeção), virando a carne a cada dois dias. A carne fica pronta para cozer, fumar e assar.

Receita de um delicioso fiambre caseiro assado:

https://browin.pl/przepisnik/przepis/domowa-szynka-pieczona


Ingredientes:

sal,  especiarias e ervas 10,3% (coentros, zimbro, pimenta-da-jamaica, manjerona, louro, pimenta-preta, segurelha, alecrim, tomilho), ervas 2,6% (manjerona, segurelha, alecrim, tomilho), nitrito de sódio 0,5%, agente antiaglomerante (ferrocianeto de potássio).

Atenção!

O produto pode conter sementes de sésamo, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.

Conservar em local seco; não expor à ação direta dos raios UV.

O produto não se destina ao consumo direto.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,7 cm

altura 16 cm.

Massa
67.0 g

aplicação
universal para carnes

com sal
sim

Sal de cura com ervas "Pekla" - 70 g

Sal de cura com ervas "Pekla" - 70 g ['para curar', ' para presunto', ' para presuntos', ' charcutaria', ' salmoura de cura', ' presunto caseiro', ' para defumar', ' para assar']
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