- Barbante para fabricação de carnes e charcutaria caseiras - essencial para qualquer charcuteiro caseiro, facilitando a amarração de produtos cárneos.
- Resistência térmica até 240°C - o barbante permite o processamento como defumação, escaldamento, assado sem alterar o aroma e sabor da carne preparada.
- Resistência a rupturas - o barbante permite pendurar a carne no gancho sem preocupações.
- Outras utilizações - o barbante também pode ser usado no jardim ou para embalar presentes.
- Carretel grande e conveniente - facilita o armazenamento sem risco de emaranhamento.
Barbante de charcutaria de linho, fosco, para amarração manual de carnes destinadas à defumação, escaldamento ou para rolos durante o assado. Materiais naturais permitem o processamento térmico da carne (até 240°C), sem alterar seu aroma e sabor. O barbante é extremamente resistente, permitindo que a carne seja pendurada no gancho sem qualquer preocupação de que caia.
O produto possui certificação PZH permitindo o contato com alimentos.
Atenção!
Resistência térmica até 240°C.
Dimensões:
Ø 1,5 mm
comprimento 190 m