Culturas de bactérias para carnes maturadas, 2 g

Símbolo: 410017
EAN: 5904816000955

2,50 EUR

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1250,00 EUR/kg

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Descrição

Carnes maturadas ao seu alcance - a partir de hoje, você pode desfrutar de suas próprias carnes maturadas preparadas em casa. As culturas de bactérias permitirão que você prepare, entre outros, lombo, filé mignon, presunto ou copa.Carnes maturadas em apenas 10 dias - culturas de bactérias perfeitame... mais >

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  • Carnes maturadas ao seu alcance - a partir de hoje, você pode desfrutar de suas próprias carnes maturadas preparadas em casa. As culturas de bactérias permitirão que você prepare, entre outros, lombo, filé mignon, presunto ou copa.
  • Carnes maturadas em apenas 10 dias - culturas de bactérias perfeitamente selecionadas permitem um rápido e, o mais importante, seguro amadurecimento das carnes em condições domésticas!
  • Segurança adicional - ao utilizar nossas culturas de bactérias para carnes maturadas, você tem a certeza de que seus produtos caseiros estão protegidos e seguros contra o desenvolvimento de microrganismos nocivos.
  • Sabor e aroma característicos - o produto não só acelera o amadurecimento das carnes, mas também lhes confere um aroma e sabor únicos e inconfundíveis que encantarão todos os seus entes queridos.
  • Para 10 kg de carne - um frasco de culturas de bactérias para carnes maturadas permitirá que você prepare cerca de 7 kg de seus produtos maturados favoritos!


Culturas de bactérias perfeitamente selecionadas que permitem um rápido e seguro amadurecimento de carnes em pedaços, como lombo, filé mignon, presunto ou copa. Culturas de bactérias: aceleram o amadurecimento, protegem contra o desenvolvimento de microrganismos nocivos, conferem sabor e aroma característicos às carnes maturadas. O frasco é suficiente para 10 kg de carne. 


Receita para lombo maturado:

Ingredientes: 1 kg de lombo (2 pedaços de 0,5 kg), 2 g de salitre de potássio (1/3 colher de chá), 75 g de sal não iodado (3,5 colheres de sopa), 0,2 g de culturas de bactérias (1/10 do frasco), 1 colher de chá de açúcar, 1 L de água. 


Para preparar a salmoura de cura, adicione salitre de potássio, sal e açúcar a 1 L de água. Em 100 ml da salmoura, dissolva as culturas de bactérias e adicione à salmoura de cura. Use cerca de 50 ml da salmoura de cura com culturas de bactérias para injetar na carne. Em seguida, coloque a carne na salmoura por 36 horas à temperatura ambiente para ativar as bactérias adicionadas. Após esse tempo, seque a carne com papel toalha e deixe secar por mais 48 horas na geladeira (+7 °C). No quinto dia do processo, fume a carne completamente seca a uma temperatura de até 35°C por 4 horas até mudar de cor para laranja claro. Use lascas de madeira de frutas (cereja ou ameixa) para fumar. Após fumar, mantenha a carne a uma temperatura de até 22°C por 2 dias. Em seguida, para obter o melhor efeito, embale o lombo a vácuo e armazene na geladeira por no mínimo 4 dias. Em vez de embalagem a vácuo, o lombo também pode ser armazenado a uma temperatura de +7°C e umidade de cerca de 80%, por exemplo, em um recipiente com escorredor e acesso ao ar. O lombo maturado está pronto em 10 dias (pedaços de 0,5 kg) ou 20 dias (pedaço de 1 kg). Para um sabor ainda mais intenso, prolongue o processo de maturação. 


Ingredientes: Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sakei, Pediococcus pentosaceus.


Armazenar a temperatura: ≤ -17°C

O prazo de validade considera a possibilidade de transporte do produto a uma temperatura abaixo de 30°C por até 7 dias.

Comprimento
10 cm

Largura
0.5 cm

Altura
10 cm

Massa
2.0 g

Masa
2.0 G

Wydajność
para 10 kg de carne

Przeznaczenie
para produtos curados: lombo, lombinho, cachaço, presunto

Czas procesu
pronto em apenas 10 dias

Culturas de bactérias para carnes maturadas, 2 g

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