• Para a produção de carnes e charcutaria caseiras - essencial para qualquer charcuteiro caseiro, facilitando a amarração de produtos cárneos.
• Resistência térmica até 240°C - o fio permite o processamento como defumação, escaldamento, assado sem alterar o aroma e sabor da carne preparada.
• Resistência a rupturas - o fio permite pendurar a carne no gancho sem preocupações.
• Bobina conveniente - facilita o armazenamento sem risco de emaranhamento.
• Outras aplicações - os fios também podem ser usados no jardim ou para embalar presentes.
Fios de charcutaria de algodão, na cor cinza - para amarração manual de carnes destinadas à defumação, escaldamento ou para rolos durante o assado. Materiais naturais permitem o processamento térmico da carne (até 240°C), sem alterar seu aroma e sabor. Os fios são extremamente resistentes, permitindo que a carne seja pendurada no gancho sem qualquer preocupação de que caia.
O produto possui certificação PZH permitindo o contato com alimentos.
Atenção!
Resistência térmica até 240°C.
Dimensões :
Ø 2 mm
comprimento 75 m.