Você ama bifes suculentos e bem preparados? Quer que suas carnes cozidas, assadas e grelhadas sejam macias e delicadas, e que seu sabor seja realçado pelos temperos e marinadas usadas? Escolha nosso perfurador de carne - um dispositivo indispensável na cozinha, também durante o preparo de pratos na grelha. O uso do perfurador é extremamente simples e seguro. As 56 lâminas de aço inoxidável escondidas na carcaça de plástico são expostas apenas quando pressionadas contra a carne, graças a uma proteção especial. Assim, você não precisa se preocupar com cortes acidentais! Ao armazenar o dispositivo na gaveta, você pode bloquear completamente a exposição das lâminas!
ATENÇÃO às lâminas afiadas! O armazenamento seguro do dispositivo é possível graças ao bloqueio, que permite bloquear completamente a exposição das lâminas do perfurador!
Por que perfurar a carne antes do tratamento térmico?
Primeiro - este procedimento permite reduzir o tempo de cozimento, fritura e grelhados em até 50%! Segundo - permite uma melhor absorção de marinadas e temperos. A massa fibrosa da carne torna-se macia, e os pratos mais macios e suculentos. Perfurar a carne também evita a redução do volume total do prato durante o assado!
Terceiro - a carne durante o tratamento mantém seus sucos naturais, é mais saborosa, mais fácil de consumir e também de digerir!
Dados técnicos: