Perfurador de carnes com proteção

Símbolo: 311401
EAN: 5908277709839

10,63 EUR

Adicionar ao carrinho

10,63 EUR/unid.

Símbolo: 311401
EAN: 5908277709839


Descrição

Ferramenta de cozinha indispensável - perfurador com 56 lâminas de aço inoxidável, ideal para preparar bifes suculentos!Carne macia e delicada - com o uso do perfurador, seus pratos de carne favoritos encantarão pelo sabor, tornando-se mais intensos e macios.Prepare a carne do jeito que você gosta -... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Ferramenta de cozinha indispensável - perfurador com 56 lâminas de aço inoxidável, ideal para preparar bifes suculentos!
  • Carne macia e delicada - com o uso do perfurador, seus pratos de carne favoritos encantarão pelo sabor, tornando-se mais intensos e macios.
  • Prepare a carne do jeito que você gosta - o perfurador é ideal para preparar peito de frango, schnitzels e bifes tipo palomilla. 
  • Reduz o tempo de cozimento, fritura e grelhados - ao perfurar a carne antes do tratamento térmico, você pode reduzir o tempo de preparo em até 50%!
  • Forma ergonômica e segura - permite perfurar a carne sem grande esforço, a proteção evita cortes indesejados e as lâminas só são expostas ao pressionar o dispositivo contra o alimento ou podem ser bloqueadas permanentemente!


Você ama bifes suculentos e bem preparados? Quer que suas carnes cozidas, assadas e grelhadas sejam macias e delicadas, e que seu sabor seja realçado pelos temperos e marinadas usadas? Escolha nosso perfurador de carne - um dispositivo indispensável na cozinha, também durante o preparo de pratos na grelha. O uso do perfurador é extremamente simples e seguro. As 56 lâminas de aço inoxidável escondidas na carcaça de plástico são expostas apenas quando pressionadas contra a carne, graças a uma proteção especial. Assim, você não precisa se preocupar com cortes acidentais! Ao armazenar o dispositivo na gaveta, você pode bloquear completamente a exposição das lâminas!


ATENÇÃO às lâminas afiadas! O armazenamento seguro do dispositivo é possível graças ao bloqueio, que permite bloquear completamente a exposição das lâminas do perfurador! 


Por que perfurar a carne antes do tratamento térmico?

Primeiro - este procedimento permite reduzir o tempo de cozimento, fritura e grelhados em até 50%! Segundo - permite uma melhor absorção de marinadas e temperos. A massa fibrosa da carne torna-se macia, e os pratos mais macios e suculentos. Perfurar a carne também evita a redução do volume total do prato durante o assado!

Terceiro - a carne durante o tratamento mantém seus sucos naturais, é mais saborosa, mais fácil de consumir e também de digerir!


Dados técnicos:

  • Número de lâminas: 56
  • Comprimento das lâminas: 2,5 cm
  • Material das lâminas: aço inoxidável
Comprimento
5.5 cm

Largura
7.7 cm

Altura
10.8 cm

Massa
0.2 kg

Perfurador de carnes com proteção

Perfurador de carnes com proteção ['charcutaria caseira', ' defumação', ' produtos caseiros', ' produção caseira de charcutaria', ' patê caseiro', ' salsicha branca', ' defumação de salsicha', ' salsicha', ' charcutaria', ' carne', ' produtos artesanais', ' almoço']
favoritos

10,63 EUR

10,63 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho