Escolhida para presunto - A Mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere um sabor e aroma de páprica excepcionais ao presunto caseiro.
Você sonha com carnes curadas, aromáticas, delicadas e de sabor extraordinário? Quer voltar aos tempos em que os pratos não eram cheios de produtos químicos e aditivos artificiais? Há uma solução! Com nossa mistura de especiarias e ervas, você poderá preparar facilmente pratos de carne deliciosos, com sabor de páprica aromática e que derretem na boca, usando apenas ingredientes naturais! Escolhida para presunto é uma mistura especialmente selecionada de especiarias e ervas naturais, sem sal, conservantes ou realçadores de sabor. A mistura inclui: páprica, pimenta preta, zimbro, noz-moscada, pimenta da Jamaica, tomilho, manjerona e alho - ao escolher nosso produto, você tem a garantia de alimentos seguros e saudáveis! Um pacote de 30 g é suficiente para curar até 2,5 kg de carne! A universalidade do produto permite que você use a mistura tanto para preparar seus pratos favoritos de carne de porco quanto de caça, carne de carneiro ou vitela. Após a cura com esta mistura, a carne adquire características de sabor e aroma especiais - ficando deliciosa tanto defumada, assada quanto escaldada. Encante seus entes queridos com pratos de carne em uma apresentação incrível!
Modo de uso:
Ingredientes para 2,5 kg de presunto:
Receita:
Despeje 0,5 L de água sobre a mistura de especiarias e ervas e ferva, depois esfrie. Prepare a salmoura com 1,5 L de água, sal de cura e açúcar. Coloque os presuntos em um recipiente para cura e injete a salmoura na proporção de cerca de 60 ml por 1 kg. Em seguida, adicione a água resfriada com a mistura de especiarias e ervas ao restante da salmoura, misture bem e despeje sobre a carne para que fique completamente submersa. É melhor pressionar de cima (por exemplo, com um peso) para que não flutue na salmoura. Cure por 10-14 dias na geladeira. Após a cura, retire os presuntos da salmoura, coloque-os em redes para embutidos e pendure em um local ventilado para secar. Defume os presuntos preparados em 50-60°C por 3-4 horas (até obter uma cor dourada). Para defumar, use cavacos, por exemplo, de amieiro e faia. Após a defumação, escalde os presuntos em água a 75-80°C, até que a temperatura interna da carne atinja 68°C.
Ingredientes: especiarias 70% (páprica doce em flocos, alho granulado, zimbro moído, folha de tomilho, páprica picante moída), pimenta preta moída, noz-moscada moída, pimenta da Jamaica, ervas 16,7% (tomilho, manjerona). O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.
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Peso líquido: 30 g
Atenção!
Não contém sal, açúcar, conservantes e glutamato monossódico.
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Dimensões da embalagem: