Para salsicha caseira - A mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere o sabor e aroma tradicionais da salsicha caseira.
Sonha com uma salsicha caseira aromática, delicada e de sabor extraordinário? Quer voltar aos tempos em que os pratos não eram cheios de química e aditivos artificiais? Há uma maneira! Com nossa mistura de especiarias e ervas, você pode facilmente preparar salsichas deliciosas, aromáticas, tradicionais e que derretem na boca, apenas com ingredientes naturais! Para salsicha caseira é uma mistura especialmente selecionada de especiarias e ervas naturais, sem sal, conservantes ou realçadores de sabor. A mistura inclui: pimenta preta, páprica doce e picante, noz-moscada, alho e manjerona - ao escolher nosso produto, você tem a garantia de alimentos seguros e saudáveis! Um pacote de 20 g é suficiente para preparar até 5 kg de salsicha! O aroma tradicional da nossa mistura para salsicha caseira complementará o sabor do bigos ou da sopa de repolho caseira. Encante seus entes queridos com o sabor clássico da salsicha caseira!
Modo de uso:
Ingredientes para 5 kg de salsicha caseira:
Receita:
Corte a carne em pedaços, separando as partes magras das gordurosas. Moa as partes gordurosas em um disco de 2-4 mm e as magras em um disco de 8-12 mm ou em um picador. Moa a carne bovina separadamente no disco mais fino e misture com 100 ml de água fria, até que se forme uma pasta branca que ligará toda a massa de carne. Misture as carnes moídas, adicione o sal de cura e a mistura de ervas e especiarias. Misture tudo bem com o restante da água e deixe na geladeira por um dia. Retire a carne cerca de uma hora antes de formar as salsichas. Usando um enchedor, encha as tripas com a carne. Pendure as salsichas para secar em temperatura ambiente por algumas horas. Bem secas, coloque em um defumador e defume a 40-60°C por cerca de 3 horas (até atingir uma cor marrom clara). Após defumar, cozinhe a salsicha por cerca de 18-20 min, em água a 75-80°C.
Ingredientes: especiarias 54% (pimenta preta 30%, páprica doce, páprica picante 9%, noz-moscada), alho granulado 24%, manjerona 22%. O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.
Experimente também nosso calculadora de charcutaria.
Peso líquido: 20 g
Aviso!
Não contém sal, açúcar, conservantes e glutamato monossódico.
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Dimensões da embalagem: