Para salsicha branca - A mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere o sabor e aroma tradicional de manjerona à salsicha branca.
Sonha com uma salsicha caseira aromática, delicada e de sabor extraordinário? Há uma solução! Com a nossa mistura de ervas e especiarias, você preparará facilmente salsichas deliciosas, aromáticas e que derretem na boca! Para salsicha branca, é uma mistura especialmente selecionada de ervas e especiarias sem sal e açúcar. Um pacote de 20 g é suficiente para preparar até 4 kg de salsicha! O aroma tradicional da nossa mistura deve-se ao manjerona, que complementa o sabor natural da carne, conferindo-lhe riqueza e profundidade. Encante seus entes queridos com o sabor clássico da salsicha branca caseira!
Modo de uso:
Ingredientes para 4 kg de salsicha branca:
Receita:
Corte a carne em pedaços, separe as partes magras das gordurosas. Moa os pedaços gordurosos em uma peneira de 2-4 mm e os magros em uma peneira de 8-12 mm. Moa a carne bovina separadamente na peneira mais fina e misture com 100 ml de água fria, até que se forme uma pasta branca que ligará toda a massa de carne. Combine as carnes moídas, adicione sal e a mistura de ervas e especiarias, misture a carne com o restante da água fria. Todos os ingredientes devem se combinar perfeitamente, a massa deve ter uma consistência coesa e pegajosa. Usando uma enchedora, encha as tripas com a massa de carne. Cozinhe a salsicha crua preparada em água a 75-80°C por 20-25 min.
Ingredientes: manjerona 57%, especiarias 43% (pimenta preta 28%, noz-moscada, alho). O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.
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Peso líquido: 20 g
Atenção!
Sem adição de sal e açúcar.
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Dimensões da embalagem: