Para salsicha branca - mistura de ervas e especiarias

Símbolo: 310005
EAN: 5908277700171

1,72 EUR

Adicionar ao carrinho

86,00 EUR/kg

Símbolo: 310005
EAN: 5908277700171


Descrição

Para salsicha branca - A mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere o sabor e aroma tradicional de manjerona à salsicha branca.Sabor excelente, nova embalagem- agora a sua mistura favorita de ervas e especiarias está embalada em um doypack de papel com bar... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Para salsicha branca - A mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere o sabor e aroma tradicional de manjerona à salsicha branca.


  • Sabor excelente, nova embalagem - agora a sua mistura favorita de ervas e especiarias está embalada em um doypack de papel com barreira e zíper, para que você possa desfrutar do aroma duradouro da mistura por muito tempo.
  • Tradicional - a mistura ideal de ervas e especiarias para salsicha branca é perfeita para preparar produtos tradicionais não apenas para as festas, mas também para o dia a dia!
  • Ingredientes cuidadosamente selecionados - manjerona, pimenta preta, noz-moscada, coentro - é a garantia de sucesso: aroma fantástico e sabor inesquecível!
  • Embalagem eficiente - um sachê de 20 g é suficiente para preparar 4 kg de salsicha! Você poderá preparar facilmente o produto para as festas ou um encontro no churrasco com um grande grupo de amigos!


Sonha com uma salsicha caseira aromática, delicada e de sabor extraordinário? Há uma solução! Com a nossa mistura de ervas e especiarias, você preparará facilmente salsichas deliciosas, aromáticas e que derretem na boca! Para salsicha branca, é uma mistura especialmente selecionada de ervas e especiarias sem sal e açúcar. Um pacote de 20 g é suficiente para preparar até 4 kg de salsicha! O aroma tradicional da nossa mistura deve-se ao manjerona, que complementa o sabor natural da carne, conferindo-lhe riqueza e profundidade. Encante seus entes queridos com o sabor clássico da salsicha branca caseira!


Modo de uso:

Ingredientes para 4 kg de salsicha branca: 

  • 2 kg de paleta
  • 1 kg de pescoço
  • 0,5 kg de carne bovina
  • 0,5 kg de bacon ou papada
  • 200 ml de água fria
  • 4-5 dentes de alho
  • 64 g de sal
  • 1 pacote de mistura de ervas e especiarias PARA SALSICHA BRANCA
  • tripas de porco (⌀28/30 aprox. 7 m)


Receita:

Corte a carne em pedaços, separe as partes magras das gordurosas. Moa os pedaços gordurosos em uma peneira de 2-4 mm e os magros em uma peneira de 8-12 mm. Moa a carne bovina separadamente na peneira mais fina e misture com 100 ml de água fria, até que se forme uma pasta branca que ligará toda a massa de carne. Combine as carnes moídas, adicione sal e a mistura de ervas e especiarias, misture a carne com o restante da água fria. Todos os ingredientes devem se combinar perfeitamente, a massa deve ter uma consistência coesa e pegajosa. Usando uma enchedora, encha as tripas com a massa de carne. Cozinhe a salsicha crua preparada em água a 75-80°C por 20-25 min.


Ingredientes: manjerona 57%, especiarias 43% (pimenta preta 28%, noz-moscada, alho). O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja. 

Experimente também o nosso calculadora de charcutaria.


Peso líquido: 20 g


Atenção!

Sem adição de sal e açúcar.

Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.

No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 11 cm
  • largura 1 cm
  • altura 18 cm
Massa
20.0 g

aplicação
para salsichas

com sal
não

Para salsicha branca - mistura de ervas e especiarias

Para salsicha branca - mistura de ervas e especiarias ['mistura de ervas e especiarias', ' ervas e especiarias', ' especiarias para salsicha branca', ' tempero para carne', ' ervas para carne']
favoritos

1,72 EUR

86,00 EUR/kg

Adicionar ao carrinho