O Segredo do Vovô Feliks para cura - Mistura de especiarias e ervas é uma composição cuidadosamente selecionada que confere um sabor e aroma herbáceo único às carnes preparadas de forma caseira.
Sonha com carnes curadas, aromáticas, delicadas e de sabor extraordinário? Quer voltar aos tempos em que os pratos não eram cheios de química e aditivos artificiais? Há uma maneira! Com nossa mistura de especiarias e ervas, você poderá preparar facilmente pratos de carne deliciosos, com aroma herbáceo e que derretem na boca, apenas com ingredientes naturais! O Segredo do Vovô Feliks para cura é uma mistura especialmente selecionada de especiarias e ervas naturais, sem sal, conservantes ou realçadores de sabor. A mistura inclui: coentro, zimbro, pimenta da Jamaica, pimenta preta, folha de louro, manjerona, segurelha, alecrim e tomilho - ao escolher nosso produto, você tem a garantia de alimentos seguros e saudáveis! Um pacote de 35 g é suficiente para curar até 10 kg de carne! A universalidade do produto permite que você use a mistura tanto para preparar seus pratos favoritos de carne de porco quanto de caça, carneiro ou vitela. Após a cura com esta mistura, a carne adquire características de sabor e aroma especiais - ficando ótima tanto defumada, assada quanto escaldada. Encante seus entes queridos com pratos de carne em uma apresentação incrível!
Modo de uso:
Ingredientes para 5 kg de carne:
Receita:
Despeje meio pacote da mistura em 0,5 L de água e ferva, depois esfrie. Prepare a salmoura com 2 L de água, sal de cura e açúcar. Corte a carne em pedaços iguais (aprox. 0,5 - 1 kg), coloque em um recipiente para cura e injete a salmoura na proporção de 60 ml por 1 kg. Em seguida, adicione a água resfriada com a mistura de ervas e especiarias ao restante da salmoura de cura, misture bem e despeje sobre a carne para que fique completamente submersa. É melhor pressioná-la de cima (por exemplo, com um peso) para que não flutue na salmoura. Cure por 10 - 14 dias na geladeira. A carne curada, bem seca, pode ser defumada, assada ou escaldada.
Ingredientes: especiarias 75% (coentro, zimbro, pimenta da Jamaica, pimenta preta, folha de louro), ervas 25% (manjerona, segurelha, alecrim 5,5%, tomilho). O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.
Experimente também nosso calculadora de charcutaria.
Peso líquido: 35 g
Aviso!
Não contém sal, açúcar, conservantes e glutamato monossódico.
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Dimensões da embalagem: