Descubra o segredo do sabor excecional das carnes caseiras - Sekret Dziadka Feliksa é uma mistura clássica de especiarias e ervas naturais, criada a pensar na cura caseira. Graças a ela, as suas carnes ganharão um aroma herbáceo e um sabor profundo, como antigamente. Desfrute de charcutaria sem químicos, preservando as suas receitas de família preferidas.
Sonha com carnes curadas, aromáticas, macias e deliciosas? Quer voltar aos tempos em que os pratos não estavam cheios de químicos e aditivos artificiais? Há uma solução! Com a nossa mistura de especiarias e ervas, preparará facilmente pratos de carne saborosos, aromáticos e que se desfazem na boca. Sekret dziadka Feliksa para cura são especiarias e ervas naturais especialmente selecionadas, sem sal, conservantes nem realçadores de sabor. Ao escolher o nosso produto, tem a garantia de alimentos seguros e saudáveis!
Surpreenda os seus familiares com pratos de carne numa versão incrível!
Modo de utilização:
Ingredientes para 5 kg de carne:
Receita:
Deite 18 g da mistura de especiarias e ervas em 0,5 L de água, ferva e depois arrefeça. Prepare a salmoura com 2 L de água, sal de cura e açúcar. Corte a carne em pedaços iguais (aprox. 0,5 - 1 kg), coloque-a no recipiente para cura e injete a salmoura na proporção de 60 ml por 1 kg. De seguida, ao restante da salmoura de cura, junte a água arrefecida com a mistura de ervas e especiarias, misture bem e verta sobre a carne de modo a que fique totalmente submersa. Idealmente, coloque um peso por cima (p. ex., peso de pressão), para que não venha à superfície da salmoura. Faça a cura durante 10-14 dias no frigorífico. A carne curada e bem seca pode ser fumada, assada ou escaldada.
Ingredientes: especiarias 75% (coentros, zimbro, pimenta-da-jamaica, pimenta-preta, louro), ervas 25% (manjerona, segurelha, alecrim 5,5%, tomilho). O produto pode conter sementes de sésamo, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoins e soja.
Experimente também a nossa calculadora de charcutaria.
Atenção!
Peso líquido: 500 g
Dimensões da embalagem: