Para kabanos - A mistura de especiarias é uma composição cuidadosamente selecionada que confere sabor e aroma tradicionais aos kabanos caseiros.
Você sonha com kabanos caseiros aromáticos, intensos e de sabor extraordinário? Quer voltar aos tempos em que os pratos não eram cheios de química e aditivos artificiais? Há uma maneira! Com nossa mistura de especiarias, você poderá preparar facilmente kabanos deliciosos, aromáticos, tradicionais e que derretem na boca, apenas com ingredientes naturais! Para kabanos é uma mistura especialmente selecionada de especiarias naturais sem sal, conservantes ou realçadores de sabor. A mistura inclui: pimenta preta, zimbro, páprica doce e chili, noz-moscada, pimenta da Jamaica e alho - ao escolher nosso produto, você tem a garantia de alimentos seguros e saudáveis! Um pacote de 30 g é suficiente para preparar até 2 kg de kabanos! O aroma intenso da nossa mistura Para kabanos permitirá fazer um lanche saudável. Encante seus entes queridos com o sabor clássico dos kabanos caseiros!
Modo de uso:
Ingredientes para 2 kg de kabanos:
Receita:
Corte a carne em pedaços, separando as partes magras das gordurosas. Moa os pedaços gordurosos em um moedor com furos de 2-4 mm, e os magros em um moedor com furos de 8-12 mm ou em um triturador. Moa a carne bovina separadamente nos furos mais finos e misture com 100 ml de água fria, até que se forme uma pasta branca que ligará toda a massa de carne. Combine as carnes moídas, adicione o sal de cura e a mistura de especiarias. Misture tudo bem com o restante da água e deixe na geladeira por um dia. Retire a carne cerca de uma hora antes de formar as salsichas. Usando um enchedor, encha as tripas com a carne. Pendure as salsichas para secar em temperatura ambiente por algumas horas. Bem secas, coloque no defumador e defume a 40 - 50°C por cerca de 2-3 horas (até atingir uma cor marrom clara). Para defumar, use lascas por exemplo, de cerejeira. Em seguida, asse os kabanos (sem lascas) a uma temperatura de até 75°C por 30 min. Você pode deixar os kabanos na geladeira por 2-3 dias para secar, depois embalar a vácuo, o que prolongará o tempo de armazenamento.
Ingredientes: especiarias 86,7% (pimenta preta 20%, zimbro, páprica doce vermelha, páprica chili 13,3%, noz-moscada moída 10%, pimenta da Jamaica), alho granulado. O produto pode conter sementes de gergelim, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoim e soja.
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Peso líquido: 30 g
Atenção!
Não contém sal, açúcar, conservantes e glutamato monossódico.
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
No local de produção são utilizados produtos alergênicos: mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Dimensões da embalagem: