Tripas naturais de carneiro - calibre 18/20mm, 15m

Símbolo: 310602
EAN: 5904816919752

4,91 EUR

Adicionar ao carrinho

0,33 EUR/m

Símbolo: 310602
EAN: 5904816919752


Descrição

Alternativa natural e saudável - ao preparar suas próprias salsichas, você pode evitar aditivos e conservantes não saudáveis, comumente usados em produtos de carne prontos​Para a produção de salsichas tipo kabanos e frankfurter sem adição de conservantesUniversal - você pode usá-los tanto para sals... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Alternativa natural e saudável - ao preparar suas próprias salsichas, você pode evitar aditivos e conservantes não saudáveis, comumente usados em produtos de carne prontos
  • ​Para a produção de salsichas tipo kabanos e frankfurter sem adição de conservantes
  • Universal - você pode usá-los tanto para salsichas finas escaldadas, defumadas, grelhadas, secas e maturadas - as tripas são adequadas para qualquer tipo de processamento de salsichas
  • Conteúdo da embalagem 15 m - suficiente para aprox. 3-4 kg de recheio de carne
  • Você pode congelar a parte não utilizada do produto



Tripas de carneiro naturais para a produção de vários tipos de salsichas finas como kabanos ou frankfurter. As tripas foram embaladas hermeticamente na presença de sal como conservante. 

A embalagem contém 15 m de tripas. Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários aprox. 4,6 m de tripa, dependendo da diferença de calibração e do tipo de salsicha preparada (a espessura dos pedaços de carne, a consistência do recheio, por exemplo, influenciam o consumo de tripa). 

O comprimento das tripas deve ser medido após serem previamente embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição (após calibração e antes da salga). Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las na régua


As tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a uma temperatura de cerca de 30°C antes do uso.


Antes de abrir - pode ser armazenado à temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. O mais recomendado é armazenar na geladeira, o que prolonga sua validade.


Após abrir - temperatura de armazenamento recomendada de 0 - 14°C. Você pode congelar a tripa não utilizada sem problemas e usá-la em produções futuras.


Ingredientes: tripas de carneiro, sal



Comprimento
14.8 cm

Largura
1.2 cm

Altura
22 cm

Massa
34.5 g

tipo
tripas de carneiro (18mm)

Tripas naturais de carneiro - calibre 18/20mm, 15m

Tripas naturais de carneiro - calibre 18/20mm, 15m ['para salsichas finas', ' para salsichas tipo frankfurt', ' para salsichas caseiras finas', ' faça você mesmo', ' salsichas diy']
favoritos

4,91 EUR

0,33 EUR/m

Adicionar ao carrinho