Tripas de carneiro naturais para a produção de vários tipos de salsichas finas como kabanos ou frankfurter. As tripas foram embaladas hermeticamente na presença de sal como conservante.
A embalagem contém 15 m de tripas. Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários aprox. 4,6 m de tripa, dependendo da diferença de calibração e do tipo de salsicha preparada (a espessura dos pedaços de carne, a consistência do recheio, por exemplo, influenciam o consumo de tripa).
O comprimento das tripas deve ser medido após serem previamente embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição (após calibração e antes da salga). Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las na régua
As tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a uma temperatura de cerca de 30°C antes do uso.
Antes de abrir - pode ser armazenado à temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. O mais recomendado é armazenar na geladeira, o que prolonga sua validade.
Após abrir - temperatura de armazenamento recomendada de 0 - 14°C. Você pode congelar a tripa não utilizada sem problemas e usá-la em produções futuras.
Ingredientes: tripas de carneiro, sal