Tripas de porco naturais 28/30, 15m

Símbolo: 310609
EAN: 5904816017205

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Símbolo: 310609
EAN: 5904816017205


Descrição

Produto apenas nas versões alemã e inglesa.Ideal para charcutaria caseira -tripas de porco naturais são comestíveis e constituem um ingrediente básico utilizado na produção caseira de salsichas.Alta qualidade e segurança -as tripas de porco naturais são de alta qualidade, permitindo-lhe fabricar sa... mais >

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Produto apenas nas versões alemã e inglesa.


  • Ideal para charcutaria caseira - tripas de porco naturais são comestíveis e constituem um ingrediente básico utilizado na produção caseira de salsichas.
  • Alta qualidade e segurança - as tripas de porco naturais são de alta qualidade, permitindo-lhe fabricar salsichas por conta própria e evitar aditivos e conservantes prejudiciais!
  • Facilidade de uso - antes de usar, as tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a 30°C e depois enxaguadas por dentro com água morna. Após este procedimento, o produto já está pronto para ser recheado.
  • Versátil - as tripas são adequadas para todos os tipos de salsichas e diferentes métodos de processamento; salsichas finas escaldadas, defumadas, grelhadas, secas e curadas. 
  • Até 15 metros por embalagem - ao comprar nosso produto, você recebe até 15 m de tripas de porco naturais (em segmentos), o que é suficiente para cerca de 7-9 kg de recheio de carne!

 

Sonha em fazer deliciosas charcutarias caseiras? Preparar sua salsicha fina favorita, escaldada, defumada, grelhada, seca ou curada não será mais um problema para você! As tripas de porco naturais são comestíveis, permitindo que você prepare suas charcutarias favoritas sem se preocupar com a adição de conservantes desnecessários ou aditivos químicos. 

As tripas são hermeticamente embaladas na presença de um conservante, que é - sal!.

As tripas de porco naturais são ideais para a produção de todos os tipos de salsichas finas e miudezas, como: jałowcowa, zwyczajna, biała, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França, etc.

 

A embalagem contém 15 m de tripas (em segmentos). Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários cerca de 1,6 m de tripa (dependendo da calibração e do tipo de salsicha preparada, ou seja, espessura dos pedaços de carne, consistência do recheio). O comprimento das tripas deve ser medido após serem embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição. Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las contra a régua.

 

Modo de uso:

Antes de usar, as tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a aproximadamente 30°C e depois enxaguadas por dentro com água morna.

 

Modo de armazenamento:

Antes de abrir - pode ser armazenado à temperatura ambiente, em local seco e sem luz solar direta. O mais recomendado é armazenar na geladeira, o que prolonga sua validade.

Após abrir - temperatura de armazenamento recomendada de 4 - 14°C. O produto é melhor armazenado após a abertura, salgado na geladeira. Você também pode congelar as tripas não utilizadas e usá-las em produções futuras. Após descongelar o produto, não deve ser congelado novamente!

 

Ingredientes: tripas de porco, conservante: sal

 

Atenção!

No inverno e no verão, durante temperaturas extremas, o produto está disponível apenas com a opção de entrega com retirada pessoal.

Massa
0.15 kg

tipo
tripas de porco (28mm)

Tripas de porco naturais 28/30, 15m

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