Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas. Com elas, o trabalho será rápido e fácil! Para 55-60 kg de carne.
Sonha em fazer deliciosos embutidos caseiros? Preparar sua salsicha fina favorita escaldada, defumada, grelhada, seca ou curada não será mais um problema para você. As tripas de porco naturais são comestíveis, permitindo que você prepare seus embutidos favoritos sem se preocupar com a adição de conservantes químicos desnecessários.
As tripas são embaladas hermeticamente, o único conservante utilizado é o sal.
As tripas de porco naturais são ideais para a produção de qualquer tipo de salsicha fina e miudezas, como: jałowcowa, zwyczajna, biała, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França, etc.
A embalagem contém 90 m de tripas (em segmentos). Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários cerca de 1,6 m de tripa (dependendo da calibração e do tipo de salsicha preparada, ou seja, espessura dos pedaços de carne, consistência do recheio). O comprimento das tripas deve ser medido após serem embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição. Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las contra a régua.
Importante, você recheará as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchidos especiais para salsichas.
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Atenção! Armazenar a uma temperatura ≤12°C.