Tripas naturais de porco 28/30, 90m

Símbolo: 310613
EAN: 5904816020724

16,46 EUR

Adicionar ao carrinho

0,18 EUR/m

Símbolo: 310613
EAN: 5904816020724


Descrição

Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas. Com elas, o trabalho será rápido e fácil! Para 55-60 kg de carne.Ideal para charcutaria caseira -as tripas de porco naturais são comestíveis e constituem um ingrediente básico utilizado na produção caseira de salsichas.Qualidade e segura... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas. Com elas, o trabalho será rápido e fácil! Para 55-60 kg de carne.


  • Ideal para charcutaria caseira - as tripas de porco naturais são comestíveis e constituem um ingrediente básico utilizado na produção caseira de salsichas.
  • Qualidade e segurança comprovadas - as tripas de porco naturais oferecem qualidade comprovada, permitindo-lhe produzir salsichas por conta própria e evitar aditivos e conservantes não saudáveis.
  • Simplicidade de uso - antes de usar, as tripas devem ser embebidas por cerca de 3 horas em água a uma temperatura de até 30°C, e depois enxaguadas por dentro com água morna. Após este procedimento, o produto já está pronto para ser recheado.
  • Versáteis - as tripas são adequadas para qualquer tipo de salsicha e diferentes métodos de processamento; salsichas finas escaldadas, defumadas, grelhadas, secas e curadas.
  • Embalagem econômica tipo doypack, fechada com zíper - ao comprar nosso produto, você recebe até 90 m de tripas de porco naturais (em segmentos), o que é suficiente para cerca de 55-60 kg de recheio de carne!


Sonha em fazer deliciosos embutidos caseiros? Preparar sua salsicha fina favorita escaldada, defumada, grelhada, seca ou curada não será mais um problema para você. As tripas de porco naturais são comestíveis, permitindo que você prepare seus embutidos favoritos sem se preocupar com a adição de conservantes químicos desnecessários. 


As tripas são embaladas hermeticamente, o único conservante utilizado é o sal.


As tripas de porco naturais são ideais para a produção de qualquer tipo de salsicha fina e miudezas, como: jałowcowa, zwyczajna, biała, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França, etc.


A embalagem contém 90 m de tripas (em segmentos). Em média, para 1 kg de recheio de carne, são necessários cerca de 1,6 m de tripa (dependendo da calibração e do tipo de salsicha preparada, ou seja, espessura dos pedaços de carne, consistência do recheio). O comprimento das tripas deve ser medido após serem embebidas em água. Este é o único método objetivo de medição. Obter o resultado mais confiável não ocorre ao esticar as tripas e colocá-las contra a régua.


Importante, você recheará as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchidos especiais para salsichas.


Experimente também o nosso calculadora de charcutaria.


Atenção! Armazenar a uma temperatura ≤12°C.

tipo
tripas de porco (28mm)

Tripas naturais de porco 28/30, 90m

Tripas naturais de porco 28/30, 90m ['para salsicha caseira', ' tripas para salsicha branca', ' faça você mesmo', ' salsicha caseira', ' PARA SALSICHA DEFUMADA', ' PARA SALSICHA ESCALDADA', ' PARA SALSICHA CURADA', ' PARA SALSICHA MATURADA']
favoritos

16,46 EUR

0,18 EUR/m

Adicionar ao carrinho