Enchedor manual de salsichas - a operação simples faz dele a ferramenta ideal para a produção caseira de charcutaria.
Com ele, você encherá facilmente e rapidamente as tripas de charcutaria com recheio.
O enchedor possui um êmbolo com ventilador que remove o ar do recheio de carne, permitindo um enchimento mais leve.
Além disso, o produto é equipado com funis com entalhes especiais que permitem um preenchimento compacto das tripas com recheio (sem bolhas de ar) e um ajuste perfeito para diferentes tipos de salsichas.
O enchedor é vertical e ocupa pouco espaço na bancada da cozinha, o que o torna indispensável na produção de salsichas, charcutaria e miúdos.
O CONJUNTO INCLUI:
Capacidade de 3kg; feito de aço inoxidável
Atenção! Antes de cada uso, o enchendor deve ser lavado cuidadosamente e uma colher de chá de óleo comestível deve ser espalhada em sua superfície interna. Isso é necessário para garantir o funcionamento adequado do êmbolo e prolongar a vida útil do dispositivo.