Você faz suas próprias carnes e frios em casa? A partir de hoje, prepará-los em invólucros e redes de charcutaria será ainda mais fácil! Feita de uma liga de aço inoxidável de alta qualidade, a grampeadora de charcutaria é ideal para apertar clipes especializados durante a produção caseira de frios. Graças aos clipes, as tripas e invólucros protegerão hermeticamente a carne preparada, e as redes de charcutaria não se desatarão sob a pressão, mesmo de grande peso. A grampeadora encaixa-se perfeitamente na mão, não escorrega e é extremamente fácil de usar. As pinças funcionam muito suavemente, a grampeadora possui nas extremidades das pinças reentrâncias especiais onde os clipes são colocados, e após apertá-los, o dispositivo abre-se automaticamente para preparar o próximo aperto. A cabeça especialmente perfilada faz com que os apertos sejam montados rápida e perfeitamente. No conjunto, junto com a grampeadora, também estão incluídos 60 clipes, que permitirão a produção de produtos caseiros assim que a grampeadora for retirada da caixa!
Modo de uso:
Coloque o clipe na reentrância localizada nas extremidades das pinças. Aplique a grampeadora no local escolhido no invólucro ou rede — aperte o dispositivo. Após o aperto do clipe, a grampeadora abrir-se-á automaticamente para preparar o próximo aperto.