Invólucro de poliamida para charcutaria 8m-fi73mm, 100°C

Símbolo: 310501
EAN: 5908277701338

4,10 EUR

Adicionar ao carrinho

0,51 EUR/m

Símbolo: 310501
EAN: 5908277701338


Descrição

A capa de poliamida é usada para preparar produtos caseiros de charcutaria e carnes processadas.Permite a produção caseira de enchidos cozidos como salsichão, patê, presunto, metka, fiambre, mortadela, morcela. Adequada para preparar pratos pelo método sous vide.Modo de uso: Antes de usar, mergulhar... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

A capa de poliamida é usada para preparar produtos caseiros de charcutaria e carnes processadas.

Permite a produção caseira de enchidos cozidos como salsichão, patê, presunto, metka, fiambre, mortadela, morcela. Adequada para preparar pratos pelo método sous vide.


Modo de uso:

Antes de usar, mergulhar em água a uma temperatura máxima de 40°C por cerca de 15 minutos. Durante a imersão, toda a capa deve estar submersa na água. A capa bem preenchida deve ser amarrada e, em seguida, submetida ao processamento adequado para o tipo de enchido.

A temperatura máxima no processo de cozimento é de 100°C. Após o tratamento térmico, resfriar ao ar, não usar jato de água fria.


Armazenar as capas em local limpo, seco e arejado a uma temperatura de até 25°C.


Possui certificado PZH.


Resistência térmica: 100°C

Embalagem unitária contém 8 m ± 5%

Diâmetro: 73 mm

Fabricado na UE.

Massa
100.0 g

material
poliamida

Invólucro de poliamida para charcutaria 8m-fi73mm, 100°C

Invólucro de poliamida para charcutaria 8m-fi73mm, 100°C ['invólucro para charcutaria', ' invólucro para enchidos', ' invólucro para presuntos', ' invólucro para mortadela', ' invólucro para chouriço']
favoritos

4,10 EUR

0,51 EUR/m

Adicionar ao carrinho