A capa de poliamida é usada para preparar produtos caseiros de charcutaria e carnes processadas.
Permite a produção caseira de enchidos cozidos como salsichão, patê, presunto, metka, fiambre, mortadela, morcela. Adequada para preparar pratos pelo método sous vide.
Modo de uso:
Antes de usar, mergulhar em água a uma temperatura máxima de 40°C por cerca de 15 minutos. Durante a imersão, toda a capa deve estar submersa na água. A capa bem preenchida deve ser amarrada e, em seguida, submetida ao processamento adequado para o tipo de enchido.
A temperatura máxima no processo de cozimento é de 100°C. Após o tratamento térmico, resfriar ao ar, não usar jato de água fria.
Armazenar as capas em local limpo, seco e arejado a uma temperatura de até 25°C.
Possui certificado PZH.
Resistência térmica: 100°C
Embalagem unitária contém 8 m ± 5%
Diâmetro: 73 mm
Fabricado na UE.